Il rapporto descrive l'andamento dei principali mercati di interesse per le filiere suinicole e la redditività lungo le diverse fasi delle stesse: dall'allevamento alla macellazione fino alla stagionatura dei prosciutti, DOP e non tutelati.

Canali, G. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2011, Edizioni Tecnograf, Reggio nell'Emilia 2014: 243 [http://hdl.handle.net/10807/64696]

Il mercato delle carni suine - Rapporto 2011

Canali, Gabriele
2014

Abstract

Il rapporto descrive l'andamento dei principali mercati di interesse per le filiere suinicole e la redditività lungo le diverse fasi delle stesse: dall'allevamento alla macellazione fino alla stagionatura dei prosciutti, DOP e non tutelati.
2014
Italiano
978-88-7559-090-1
Canali, G. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2011, Edizioni Tecnograf, Reggio nell'Emilia 2014: 243 [http://hdl.handle.net/10807/64696]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/64696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact