Il volume raccoglie gli sguardi di studiosi e professionisti dei media e si offre come occasione di riflessione su un fenomeno che ha radici lontane: dalla narrazione all'informazione, dall'inchiesta ai più recenti format internazionali il cibo è indagato come luogo privilegiato di riconoscimento valoriale e identitario.

Abbiezzi, P. (ed.), La Tv è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva, Franco Angeli, Milano 2014: 140 [http://hdl.handle.net/10807/63396]

La Tv è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva

Abbiezzi, Paola
2014

Abstract

Il volume raccoglie gli sguardi di studiosi e professionisti dei media e si offre come occasione di riflessione su un fenomeno che ha radici lontane: dalla narrazione all'informazione, dall'inchiesta ai più recenti format internazionali il cibo è indagato come luogo privilegiato di riconoscimento valoriale e identitario.
Italiano
SIMONELLI, GIORGIO; OGNA, LAURA; GIUNCHI, ANNA; DERIU, MARCO; BUSCEMI, FRANCESCO MASSIMO MARIA; FIORI, ROBERTO
9788891709585
Abbiezzi, P. (ed.), La Tv è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva, Franco Angeli, Milano 2014: 140 [http://hdl.handle.net/10807/63396]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/63396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact