Le aziende operanti nell’industria delle carni assieme a quelle delle trasformazioni lattiero-casearie costituiscono i due comparti prevalenti nell’ambito dell’industria alimentare nazionale

Gonano, S., L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI, in Rama, D., IL MERCATO DELLA CARNE BOVINA. Rapporto 2013, Franco Angeli, Milano 2013 <<STUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE>>,: 87-106 [http://hdl.handle.net/10807/52676]

L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI

Gonano, Stefano
2013

Abstract

Le aziende operanti nell’industria delle carni assieme a quelle delle trasformazioni lattiero-casearie costituiscono i due comparti prevalenti nell’ambito dell’industria alimentare nazionale
2013
Italiano
978-88-204-8227-5
Gonano, S., L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI, in Rama, D., IL MERCATO DELLA CARNE BOVINA. Rapporto 2013, Franco Angeli, Milano 2013 <<STUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE>>,: 87-106 [http://hdl.handle.net/10807/52676]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/52676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact