Il lavoro si propone di analizzare le principali determinanti del consumo di alimenti biologici, con particolare riferimento alla regione Emilia Romagna. Dopo una parte iniziale che analizza in generale le caratteristiche del mercato e il profilo del consumatore di prodotti biologici, vengono presentati i risultati di un'indagine di campo (attitudine del consumatore, motivazioni di acquisto, ruolo dell'informazione)

Moro, D., Boccaletti, S., Il consumo di alimenti biologici in Emilia-Romagna, in Fanfani, R., Pieri, R. (ed.), Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2008, Maggiolli Editore, Santarcangelo di Romagna (RN) 2009: <<Studi e Ricerche>>, 389- 408 [http://hdl.handle.net/10807/5250]

Il consumo di alimenti biologici in Emilia-Romagna

Moro, Daniele;Boccaletti, Stefano
2009

Abstract

Il lavoro si propone di analizzare le principali determinanti del consumo di alimenti biologici, con particolare riferimento alla regione Emilia Romagna. Dopo una parte iniziale che analizza in generale le caratteristiche del mercato e il profilo del consumatore di prodotti biologici, vengono presentati i risultati di un'indagine di campo (attitudine del consumatore, motivazioni di acquisto, ruolo dell'informazione)
2009
Italiano
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2008
9788838752469
Moro, D., Boccaletti, S., Il consumo di alimenti biologici in Emilia-Romagna, in Fanfani, R., Pieri, R. (ed.), Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2008, Maggiolli Editore, Santarcangelo di Romagna (RN) 2009: <<Studi e Ricerche>>, 389- 408 [http://hdl.handle.net/10807/5250]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/5250
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact