In questo capitolo viene fornita una stima del valore che nel 2012 ha raggiunto il “sistema carni bovine” nel nostro Paese e una sintesi dei principali elementi che hanno caratterizzato il mercato nel periodo recente.

Pieri, R., Federici, C., Il sistema carne bovina nel 2012, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013, Franco Angeli, Milano 2013: 11- 22 [http://hdl.handle.net/10807/52086]

Il sistema carne bovina nel 2012

Pieri, Renato;
2013

Abstract

In questo capitolo viene fornita una stima del valore che nel 2012 ha raggiunto il “sistema carni bovine” nel nostro Paese e una sintesi dei principali elementi che hanno caratterizzato il mercato nel periodo recente.
2013
Italiano
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013
9788820482275
Pieri, R., Federici, C., Il sistema carne bovina nel 2012, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013, Franco Angeli, Milano 2013: 11- 22 [http://hdl.handle.net/10807/52086]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/52086
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact