Il contributo intende presentare alcune considerazioni sulla questione della complessità del diritto alimentare europeo, facendo leva sugli studi compiuti al riguardo dall'unità di ricerca dell'Università Cattolica - Dipartimento di Scienze Politiche nell'ambito del progetto dal titolo "La tutela multilivello del diritto alla sicurezza degli alimenti: strumenti nazionali e internazionali per contrastare le frodi alimentari e il loro impatto sul territorio (S.AL.TU.M.)", finanziato da Regione Lombardia tramite il Fondo per la promozione di accordi istituzionali.
Santini, A., Brevi note sulla complessità del diritto alimentare europeo, in Ricci, C. (ed.), La tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti, Giuffrè Editore, Milano 2012: <<L'Italia e la vita giuridica internazionale - Collana diretta da Fausto Pocar>>, 231- 240 [http://hdl.handle.net/10807/42283]
Brevi note sulla complessità del diritto alimentare europeo
Santini, Andrea
2012
Abstract
Il contributo intende presentare alcune considerazioni sulla questione della complessità del diritto alimentare europeo, facendo leva sugli studi compiuti al riguardo dall'unità di ricerca dell'Università Cattolica - Dipartimento di Scienze Politiche nell'ambito del progetto dal titolo "La tutela multilivello del diritto alla sicurezza degli alimenti: strumenti nazionali e internazionali per contrastare le frodi alimentari e il loro impatto sul territorio (S.AL.TU.M.)", finanziato da Regione Lombardia tramite il Fondo per la promozione di accordi istituzionali.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.