Il capitolo fornisce una stima del valore che nel 2011 ha assunto il "sistema carne bovina" in Italia e una sintesi dei principali elementi che hanno caratterizzato questo mercato nel priodo più recente.

Pieri, R., Federici, C., Il sistema carne bovina nel 2011, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012, Franco Angeli, Milano 2012: 11- 22 [http://hdl.handle.net/10807/42225]

Il sistema carne bovina nel 2011

Pieri, Renato;
2012

Abstract

Il capitolo fornisce una stima del valore che nel 2011 ha assunto il "sistema carne bovina" in Italia e una sintesi dei principali elementi che hanno caratterizzato questo mercato nel priodo più recente.
2012
Italiano
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012
9788820419653
Pieri, R., Federici, C., Il sistema carne bovina nel 2011, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2012, Franco Angeli, Milano 2012: 11- 22 [http://hdl.handle.net/10807/42225]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/42225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact