Il capitolo analizza il ruolo produttivo ed economico ricoperto dalle produzioni agro-alimentari DOP e IGP di regione Lombardia sia sul sistema agro-alimentare regionale che su quello nazionale.

Canali, G., I prodotti alimentari DOP e IGP, in Pretolani, R., Sckokai, P. (ed.), Il sistema agro-alimentare in Lombardia - Rapporto 2024, FrancoAngeli, Milano 2025: 489- 504 [https://hdl.handle.net/10807/312951]

I prodotti alimentari DOP e IGP

Canali, Gabriele
2025

Abstract

Il capitolo analizza il ruolo produttivo ed economico ricoperto dalle produzioni agro-alimentari DOP e IGP di regione Lombardia sia sul sistema agro-alimentare regionale che su quello nazionale.
2025
Italiano
Il sistema agro-alimentare in Lombardia - Rapporto 2024
978-88-351-6397-8
FrancoAngeli
Canali, G., I prodotti alimentari DOP e IGP, in Pretolani, R., Sckokai, P. (ed.), Il sistema agro-alimentare in Lombardia - Rapporto 2024, FrancoAngeli, Milano 2025: 489- 504 [https://hdl.handle.net/10807/312951]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/312951
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact