Falciola, L., Enogastronomia, in Cavalli, A., Colombo, P., Lanotte, G. (ed.), Mestieri d'arte e Made in Italy, Marsilio Editore, Venezia 2009: 97- 116 [http://hdl.handle.net/10807/30577]

Enogastronomia

Falciola, Luca
2009

2009
Italiano
Mestieri d'arte e Made in Italy
9788831798235
Falciola, L., Enogastronomia, in Cavalli, A., Colombo, P., Lanotte, G. (ed.), Mestieri d'arte e Made in Italy, Marsilio Editore, Venezia 2009: 97- 116 [http://hdl.handle.net/10807/30577]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/30577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact