Roux, V., Gabbriellini, S., Structures de cuisson et période de transition au Rajasthan (Inde, 2005-2015). Des choix instables avant sélection définitive, in Müller, C., Heintz, M. (ed.), Transitions historiques, Editions de Boccard, Paris 2016: 157- 168 [https://hdl.handle.net/10807/299824]

Structures de cuisson et période de transition au Rajasthan (Inde, 2005-2015). Des choix instables avant sélection définitive

Gabbriellini, Simone
Secondo
Formal Analysis
2016

2016
Francese
Transitions historiques
9782701804958
Editions de Boccard
Roux, V., Gabbriellini, S., Structures de cuisson et période de transition au Rajasthan (Inde, 2005-2015). Des choix instables avant sélection définitive, in Müller, C., Heintz, M. (ed.), Transitions historiques, Editions de Boccard, Paris 2016: 157- 168 [https://hdl.handle.net/10807/299824]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/299824
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact