Nel capitolo si analizza il ruolo che le produzioni agro-alimentari tipiche protette da Indicaizone geografica possono avere nella promozione dello sviluppo rurale. Diversi casi sono analizzati e discussi al fine di valutare le potenzialità di questi prodotti e le strategie di valorizzazione.
Canali, G., Le produzioni agroalimentari tipiche e lo sviluppo rurale, in E. Basile E D. Roman, E. B. E. D. R. (ed.), Sviluppo rurale: società, territorio, impresa, Franco Angeli, Milano 2002: 430- 443 [https://hdl.handle.net/10807/274633]
Le produzioni agroalimentari tipiche e lo sviluppo rurale
Canali, Gabriele
2002
Abstract
Nel capitolo si analizza il ruolo che le produzioni agro-alimentari tipiche protette da Indicaizone geografica possono avere nella promozione dello sviluppo rurale. Diversi casi sono analizzati e discussi al fine di valutare le potenzialità di questi prodotti e le strategie di valorizzazione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.