Nel capitolo si analizza il ruolo che le produzioni agro-alimentari tipiche protette da Indicaizone geografica possono avere nella promozione dello sviluppo rurale. Diversi casi sono analizzati e discussi al fine di valutare le potenzialità di questi prodotti e le strategie di valorizzazione.

Canali, G., Le produzioni agroalimentari tipiche e lo sviluppo rurale, in E. Basile E D. Roman, E. B. E. D. R. (ed.), Sviluppo rurale: società, territorio, impresa, Franco Angeli, Milano 2002: 430- 443 [https://hdl.handle.net/10807/274633]

Le produzioni agroalimentari tipiche e lo sviluppo rurale

Canali, Gabriele
2002

Abstract

Nel capitolo si analizza il ruolo che le produzioni agro-alimentari tipiche protette da Indicaizone geografica possono avere nella promozione dello sviluppo rurale. Diversi casi sono analizzati e discussi al fine di valutare le potenzialità di questi prodotti e le strategie di valorizzazione.
2002
Italiano
Sviluppo rurale: società, territorio, impresa
8846435532
Franco Angeli
Canali, G., Le produzioni agroalimentari tipiche e lo sviluppo rurale, in E. Basile E D. Roman, E. B. E. D. R. (ed.), Sviluppo rurale: società, territorio, impresa, Franco Angeli, Milano 2002: 430- 443 [https://hdl.handle.net/10807/274633]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/274633
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact