Chi cucina, frequenta la cucina, parla di cucina, come chi vive la propria vita, non può certo distrarsi, ma neanche diventare un fanatico pazzo che non avverte più nessuna idea di insieme. Perciò il “cuoco che guarda alla vita” (o “la cucina di chi scrive non solo per riempire pagine”) deve essere presente in ciò che fa, ma allo stesso tempo deve avere una visione globale anche di quello che è e di quel che lo circonda.

Boroni, C., Emozioni e ricette in salsa bresciana, Compagnia della Stampa Massetti Rodella Editori, ROCCAFRANCA (BS) 2024: 160 [https://hdl.handle.net/10807/271042]

Emozioni e ricette in salsa bresciana

Boroni, Carla
2024

Abstract

Chi cucina, frequenta la cucina, parla di cucina, come chi vive la propria vita, non può certo distrarsi, ma neanche diventare un fanatico pazzo che non avverte più nessuna idea di insieme. Perciò il “cuoco che guarda alla vita” (o “la cucina di chi scrive non solo per riempire pagine”) deve essere presente in ciò che fa, ma allo stesso tempo deve avere una visione globale anche di quello che è e di quel che lo circonda.
2024
Italiano
Monografia o trattato scientifico
Compagnia della Stampa Massetti Rodella Editori
Boroni, C., Emozioni e ricette in salsa bresciana, Compagnia della Stampa Massetti Rodella Editori, ROCCAFRANCA (BS) 2024: 160 [https://hdl.handle.net/10807/271042]
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