Il contributo analizza le strategie rispetto alla transizione alla sostenibilità dei settori tessile e agroalimentare, attraverso l'analisi di casi studio legati alla produzione di nuovi tessuti tessili derivati da scarti dell'industria alimentare

Noia, E., Materiali tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorsa , 2022, URL: https://www.food-hub.it/media/2022/09/16/fibre-tessili-scarti-alimentari-rifiuti-risorsa/ [https://hdl.handle.net/10807/231847]

Materiali tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorsa

Noia, Eleonora
2022

Abstract

Il contributo analizza le strategie rispetto alla transizione alla sostenibilità dei settori tessile e agroalimentare, attraverso l'analisi di casi studio legati alla produzione di nuovi tessuti tessili derivati da scarti dell'industria alimentare
2022
Italiano
Noia, E., Materiali tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorsa , 2022, URL: https://www.food-hub.it/media/2022/09/16/fibre-tessili-scarti-alimentari-rifiuti-risorsa/ [https://hdl.handle.net/10807/231847]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fibre tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorse - Food Hub.pdf

accesso aperto

Descrizione: Pdf Da web
Tipologia file ?: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 1.9 MB
Formato Adobe PDF
1.9 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/231847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact