Il contributo analizza le strategie rispetto alla transizione alla sostenibilità dei settori tessile e agroalimentare, attraverso l'analisi di casi studio legati alla produzione di nuovi tessuti tessili derivati da scarti dell'industria alimentare
Noia, E., Materiali tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorsa , 2022, URL: https://www.food-hub.it/media/2022/09/16/fibre-tessili-scarti-alimentari-rifiuti-risorsa/ [https://hdl.handle.net/10807/231847]
Materiali tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorsa
Noia, Eleonora
2022
Abstract
Il contributo analizza le strategie rispetto alla transizione alla sostenibilità dei settori tessile e agroalimentare, attraverso l'analisi di casi studio legati alla produzione di nuovi tessuti tessili derivati da scarti dell'industria alimentareFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Fibre tessili da scarti alimentari: rifiuti diventano risorse - Food Hub.pdf
accesso aperto
Descrizione: Pdf Da web
Tipologia file ?:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
1.9 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.9 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.