Il capitolo illustra la situazione sul lavoro nell'agroalimentare per tutte le regioni italiane, sia per quanto riguarda l'agricoltura che l'industria alimentare e delle bevande.

Enerli, M., Beccalossi, I., Tosoni, M., Capitolo 4: focus regionale, in Canali Gabriel, C. G. (ed.), La qualità del lavoro agroalimentare, Agrilavoro, ROMA -- ITA 2022: 77- 251 [http://hdl.handle.net/10807/206347]

Capitolo 4: focus regionale

Enerli, Martina;Beccalossi, Isabella;Tosoni, Marco
2022

Abstract

Il capitolo illustra la situazione sul lavoro nell'agroalimentare per tutte le regioni italiane, sia per quanto riguarda l'agricoltura che l'industria alimentare e delle bevande.
2022
Italiano
La qualità del lavoro agroalimentare
978-88-6813-122-7
Agrilavoro
Enerli, M., Beccalossi, I., Tosoni, M., Capitolo 4: focus regionale, in Canali Gabriel, C. G. (ed.), La qualità del lavoro agroalimentare, Agrilavoro, ROMA -- ITA 2022: 77- 251 [http://hdl.handle.net/10807/206347]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/206347
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact