Il capitolo illustra le principali tendenze evolutive del lavoro nel settore agro-alimentare italiano nel corso degli ultimi due decenni, mettendo in evidenza le principali tendenze.

Canali, G., Enerli, M., Il lavoro nell'agro-alimentare italiano: uno sguardo d'insieme, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), La qualità del lavoro agroalimentare, Agrilavoro edizioni srl, Roma 2022: 13- 17 [https://hdl.handle.net/10807/205943]

Il lavoro nell'agro-alimentare italiano: uno sguardo d'insieme

Canali, Gabriele
Primo
;
Enerli, Martina
2022

Abstract

Il capitolo illustra le principali tendenze evolutive del lavoro nel settore agro-alimentare italiano nel corso degli ultimi due decenni, mettendo in evidenza le principali tendenze.
Italiano
La qualità del lavoro agroalimentare
978-88-6813-122-7
Agrilavoro edizioni srl
Canali, G., Enerli, M., Il lavoro nell'agro-alimentare italiano: uno sguardo d'insieme, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), La qualità del lavoro agroalimentare, Agrilavoro edizioni srl, Roma 2022: 13- 17 [https://hdl.handle.net/10807/205943]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/205943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact