IL volume presenta un'analisi strutturale dell'evoluzione dell'occupazione nel settore agricolo e nell'industria alimentare in Italia negli ultimi due decenni. L'analisi è svolta sia a livello nazionale che regionale, integrando le informazioni relative all'occupazione con quelle relative all''evoluzione produttiva ed economica delle diverse filiere produttive. E' la prima volta che in Italia si realizza uno studio che integra le informazioni sul lavoro a livello agro-alimentare e che le analizza unitamente a quelle produttive ed economiche.

Canali, G. (ed.), La qualità del lavoro agroalimentare, Agrilavoro edizioni srl, Roma 2022: 639 [http://hdl.handle.net/10807/205910]

La qualità del lavoro agroalimentare

Canali, Gabriele
Primo
2022

Abstract

IL volume presenta un'analisi strutturale dell'evoluzione dell'occupazione nel settore agricolo e nell'industria alimentare in Italia negli ultimi due decenni. L'analisi è svolta sia a livello nazionale che regionale, integrando le informazioni relative all'occupazione con quelle relative all''evoluzione produttiva ed economica delle diverse filiere produttive. E' la prima volta che in Italia si realizza uno studio che integra le informazioni sul lavoro a livello agro-alimentare e che le analizza unitamente a quelle produttive ed economiche.
2022
Italiano
978-88-6813-122-7
Agrilavoro edizioni srl
Canali, G. (ed.), La qualità del lavoro agroalimentare, Agrilavoro edizioni srl, Roma 2022: 639 [http://hdl.handle.net/10807/205910]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/205910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact