Il contributo presenta alcuni comportamenti relativi al consumo di cibo verificatisi nel primo periodo della pandemia Covid-19, riflettendo criticamente sulla loro durabilità nel tempo. I fenomeni analizzati sono: l'acquisto compulsivo di prodotti alimentari, di prodotti biologici e di ingredienti base per la preparazione di piatti "home-made".

Cornaggia, C., La nostra spesa è diventata più green? , 2021, URL: https://www.nodiparlati.it/2021/12/19/la-nostra-spesa-e-diventata-piu-green/ [http://hdl.handle.net/10807/203797]

La nostra spesa è diventata più green?

cornaggia cecilia
2021

Abstract

Il contributo presenta alcuni comportamenti relativi al consumo di cibo verificatisi nel primo periodo della pandemia Covid-19, riflettendo criticamente sulla loro durabilità nel tempo. I fenomeni analizzati sono: l'acquisto compulsivo di prodotti alimentari, di prodotti biologici e di ingredienti base per la preparazione di piatti "home-made".
ita
https://www.nodiparlati.it/
https://www.nodiparlati.it/2021/12/19/la-nostra-spesa-e-diventata-piu-green/
Cornaggia, C., La nostra spesa è diventata più green? , 2021, URL: https://www.nodiparlati.it/2021/12/19/la-nostra-spesa-e-diventata-piu-green/ [http://hdl.handle.net/10807/203797]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La nostra spesa è diventata più green.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipologia file ?: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 219.15 kB
Formato Adobe PDF
219.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/203797
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact