L'articolo sostiene che il consumo di frutta e verdura "fuori calibro" sia un nuovo trend all'interno del consumo di cibo sostenibile e che la città di Milano costituisca un importante bacino per questo mercato. A sostegno di questa tesi, l'articolo presenta alcuni esempi di aziende e progetti sviluppatisi negli ultimi tre anni nel contesto milanese.
Cornaggia, C., Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile? , 2022, URL: https://www.csrnatives.net/post/il-brutto-che-piace-un-nuovo-trend-nel-cibo-sostenibile [http://hdl.handle.net/10807/203787]
Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile?
Cornaggia, Cecilia
2022
Abstract
L'articolo sostiene che il consumo di frutta e verdura "fuori calibro" sia un nuovo trend all'interno del consumo di cibo sostenibile e che la città di Milano costituisca un importante bacino per questo mercato. A sostegno di questa tesi, l'articolo presenta alcuni esempi di aziende e progetti sviluppatisi negli ultimi tre anni nel contesto milanese.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Il brutto che piace.pdf
accesso aperto
Descrizione: Articolo principale
Tipologia file ?:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
627.01 kB
Formato
Adobe PDF
|
627.01 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.