L'articolo sostiene che il consumo di frutta e verdura "fuori calibro" sia un nuovo trend all'interno del consumo di cibo sostenibile e che la città di Milano costituisca un importante bacino per questo mercato. A sostegno di questa tesi, l'articolo presenta alcuni esempi di aziende e progetti sviluppatisi negli ultimi tre anni nel contesto milanese.

Cornaggia, C., Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile? , 2022, URL: https://www.csrnatives.net/post/il-brutto-che-piace-un-nuovo-trend-nel-cibo-sostenibile [http://hdl.handle.net/10807/203787]

Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile?

cornaggia cecilia
2022

Abstract

L'articolo sostiene che il consumo di frutta e verdura "fuori calibro" sia un nuovo trend all'interno del consumo di cibo sostenibile e che la città di Milano costituisca un importante bacino per questo mercato. A sostegno di questa tesi, l'articolo presenta alcuni esempi di aziende e progetti sviluppatisi negli ultimi tre anni nel contesto milanese.
ita
https://www.csrnatives.net/
https://www.csrnatives.net/post/il-brutto-che-piace-un-nuovo-trend-nel-cibo-sostenibile
Cornaggia, C., Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile? , 2022, URL: https://www.csrnatives.net/post/il-brutto-che-piace-un-nuovo-trend-nel-cibo-sostenibile [http://hdl.handle.net/10807/203787]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Il brutto che piace.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipologia file ?: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 627.01 kB
Formato Adobe PDF
627.01 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/203787
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact