L'articolo sostiene che il consumo di frutta e verdura "fuori calibro" sia un nuovo trend all'interno del consumo di cibo sostenibile e che la città di Milano costituisca un importante bacino per questo mercato. A sostegno di questa tesi, l'articolo presenta alcuni esempi di aziende e progetti sviluppatisi negli ultimi tre anni nel contesto milanese.

Cornaggia, C., Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile? , 2022, URL: https://www.csrnatives.net/post/il-brutto-che-piace-un-nuovo-trend-nel-cibo-sostenibile [http://hdl.handle.net/10807/203787]

Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile?

Cornaggia, Cecilia
2022

Abstract

L'articolo sostiene che il consumo di frutta e verdura "fuori calibro" sia un nuovo trend all'interno del consumo di cibo sostenibile e che la città di Milano costituisca un importante bacino per questo mercato. A sostegno di questa tesi, l'articolo presenta alcuni esempi di aziende e progetti sviluppatisi negli ultimi tre anni nel contesto milanese.
2022
Italiano
Cornaggia, C., Il brutto che piace: un nuovo trend nel cibo sostenibile? , 2022, URL: https://www.csrnatives.net/post/il-brutto-che-piace-un-nuovo-trend-nel-cibo-sostenibile [http://hdl.handle.net/10807/203787]
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