Il capitolo tratta del valore del sistema agroalimentare bresciano tra localizzazione e globalizzazione, discutendo aspetti rilevanti per il tema glocale, come sostenibilità, innovazione e circolarità. Seguendo questo approccio, il testo evidenzia quali possano essere le nuove proposte e le prospettive future per il territorio bresciano.

Tassinari, G., Soregaroli, C., Agricoltura e filiera agroalimentare, in Marco Caselli, V. C. C. M. T. (ed.), BRESCIA E LA SFIDA GLOCALE, Vita e Pensiero, Milano 2021: 121- 133 [http://hdl.handle.net/10807/180764]

Agricoltura e filiera agroalimentare

Tassinari, Gianmaria
Primo
;
Soregaroli, Claudio
Secondo
2021

Abstract

Il capitolo tratta del valore del sistema agroalimentare bresciano tra localizzazione e globalizzazione, discutendo aspetti rilevanti per il tema glocale, come sostenibilità, innovazione e circolarità. Seguendo questo approccio, il testo evidenzia quali possano essere le nuove proposte e le prospettive future per il territorio bresciano.
2021
Italiano
BRESCIA E LA SFIDA GLOCALE
978-88-343-4549-8
Vita e Pensiero
Tassinari, G., Soregaroli, C., Agricoltura e filiera agroalimentare, in Marco Caselli, V. C. C. M. T. (ed.), BRESCIA E LA SFIDA GLOCALE, Vita e Pensiero, Milano 2021: 121- 133 [http://hdl.handle.net/10807/180764]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/180764
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact