Il capitolo tratta del valore del sistema agroalimentare bresciano tra localizzazione e globalizzazione, discutendo aspetti rilevanti per il tema glocale, come sostenibilità, innovazione e circolarità. Seguendo questo approccio, il testo evidenzia quali possano essere le nuove proposte e le prospettive future per il territorio bresciano.
Tassinari, G., Soregaroli, C., Agricoltura e filiera agroalimentare, in Marco Caselli, V. C. C. M. T. (ed.), BRESCIA E LA SFIDA GLOCALE, Vita e Pensiero, Milano 2021: 121- 133 [http://hdl.handle.net/10807/180764]
Agricoltura e filiera agroalimentare
Tassinari, GianmariaPrimo
;Soregaroli, ClaudioSecondo
2021
Abstract
Il capitolo tratta del valore del sistema agroalimentare bresciano tra localizzazione e globalizzazione, discutendo aspetti rilevanti per il tema glocale, come sostenibilità, innovazione e circolarità. Seguendo questo approccio, il testo evidenzia quali possano essere le nuove proposte e le prospettive future per il territorio bresciano.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.