Descrizione del ms. Riccardiano 1071, con considerazioni d'ordine linguistico.
Pregnolato, S., 58. La lingua del cibo e della gastronomia nel più antico ricettario culinario italiano in volgare fiorentino, in Azzetta, L., Chiodo, S., De Robertis, T. (ed.), «Onorevole e antico cittadino di Firenze». Il Bargello per Dante, Catalogo della Mostra (Firenze, Museo Nazionale del Bargello, 21 aprile-31 luglio 2021), Mandragora, Firenze 2021: 314- 315 [http://hdl.handle.net/10807/177321]
58. La lingua del cibo e della gastronomia nel più antico ricettario culinario italiano in volgare fiorentino
Pregnolato, Simone
Primo
2021
Abstract
Descrizione del ms. Riccardiano 1071, con considerazioni d'ordine linguistico.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.