Il contributo illustra il ricettario di cucina in volgare più antico, tràdito dal ms. Riccardiano 1071, esemplificando l'antichità e la stabilità del lessico italiano dell'alimentazione.

Pregnolato, S., Cibo medioevale, lingua attuale: il ricettario più antico. Percorsi di cose e parole nella lingua del cibo , 2021 [http://hdl.handle.net/10807/177316]

Cibo medioevale, lingua attuale: il ricettario più antico. Percorsi di cose e parole nella lingua del cibo

Pregnolato, Simone
Primo
2021

Abstract

Il contributo illustra il ricettario di cucina in volgare più antico, tràdito dal ms. Riccardiano 1071, esemplificando l'antichità e la stabilità del lessico italiano dell'alimentazione.
Italiano
Pregnolato, S., Cibo medioevale, lingua attuale: il ricettario più antico. Percorsi di cose e parole nella lingua del cibo , 2021 [http://hdl.handle.net/10807/177316]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/177316
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact