Il saggio introduce criticamente una ampia rassegna di studi sulla storia dell'agroalimentare in Europa.

Ritrovato, E., Gregorini, G., Introduzione, in Ezio Ritrovat, E. R., Giovanni Gregorin, G. G. (ed.), Il settore agroalimentare nella storia dell’economia europea, FRANCO ANGELI EDITORE, Milano 2019: 17- 17 [http://hdl.handle.net/10807/159434]

Introduzione

Gregorini, Giovanni
2019

Abstract

Il saggio introduce criticamente una ampia rassegna di studi sulla storia dell'agroalimentare in Europa.
2019
Italiano
Il settore agroalimentare nella storia dell’economia europea
9788891789433
FRANCO ANGELI EDITORE
Ritrovato, E., Gregorini, G., Introduzione, in Ezio Ritrovat, E. R., Giovanni Gregorin, G. G. (ed.), Il settore agroalimentare nella storia dell’economia europea, FRANCO ANGELI EDITORE, Milano 2019: 17- 17 [http://hdl.handle.net/10807/159434]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/159434
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact