Il contributo analizza l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento

Maffi, L., Suffia, I., Tedeschi, P., L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento, in Ezio Ritrovato, G. G. (ed.), Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea, Franco Angeli, Milano 2019: 2019 213- 234 [http://hdl.handle.net/10807/155862]

L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento

Maffi, Luciano
Co-primo
;
Suffia, Ilaria
Co-primo
;
2019

Abstract

Il contributo analizza l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento
Italiano
Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea
9788891789433
Franco Angeli
2019
Maffi, L., Suffia, I., Tedeschi, P., L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento, in Ezio Ritrovato, G. G. (ed.), Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea, Franco Angeli, Milano 2019: 2019 213- 234 [http://hdl.handle.net/10807/155862]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/155862
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact