Il contributo analizza l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento
Maffi, L., Suffia, I., Tedeschi, P., L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento, in Ezio Ritrovato, G. G. (ed.), Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea, Franco Angeli, Milano 2019: 2019 213- 234 [http://hdl.handle.net/10807/155862]
L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento
Maffi, Luciano
Co-primo
;Suffia, Ilaria
Co-primo
;
2019
Abstract
Il contributo analizza l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del NovecentoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.