Nel 2018 continua il processo di ristrutturazione della nostra zootecnia da latte tra patrimonio in contrazione, stalle che chiudono e una produ-zione di latte ancora in aumento. La quantità di latte prodotto di tutte le specie è cresciuta dell’1,7%, presentando un rallentamento della tendenza positiva osservata negli anni precedenti, mentre sono in calo le consistenze di tutti gli animali che producono latte. Si conferma la tendenza alla concentrazione della produzione nelle aree più vocate, anche se emergono alcune regioni periferiche in espansione.
Lanciotti, C., Gli allevamenti da latte: struttura e produzioni. 2019, in Daniele Ram, D. R. (ed.), Il mercato del latte. 2019, SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore, CREMONA -- ITA 2019: 47- 87 [http://hdl.handle.net/10807/155071]
Gli allevamenti da latte: struttura e produzioni. 2019
Lanciotti, Claudia
2019
Abstract
Nel 2018 continua il processo di ristrutturazione della nostra zootecnia da latte tra patrimonio in contrazione, stalle che chiudono e una produ-zione di latte ancora in aumento. La quantità di latte prodotto di tutte le specie è cresciuta dell’1,7%, presentando un rallentamento della tendenza positiva osservata negli anni precedenti, mentre sono in calo le consistenze di tutti gli animali che producono latte. Si conferma la tendenza alla concentrazione della produzione nelle aree più vocate, anche se emergono alcune regioni periferiche in espansione.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Binder6.pdf
non disponibili
Tipologia file ?:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
9.92 MB
Formato
Unknown
|
9.92 MB | Unknown | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.