Nel 2018 continua il processo di ristrutturazione della nostra zootecnia da latte tra patrimonio in contrazione, stalle che chiudono e una produ-zione di latte ancora in aumento. La quantità di latte prodotto di tutte le specie è cresciuta dell’1,7%, presentando un rallentamento della tendenza positiva osservata negli anni precedenti, mentre sono in calo le consistenze di tutti gli animali che producono latte. Si conferma la tendenza alla concentrazione della produzione nelle aree più vocate, anche se emergono alcune regioni periferiche in espansione.

Lanciotti, C., Gli allevamenti da latte: struttura e produzioni. 2019, in Daniele Ram, D. R. (ed.), Il mercato del latte. 2019, SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore, CREMONA -- ITA 2019: 47- 87 [http://hdl.handle.net/10807/155071]

Gli allevamenti da latte: struttura e produzioni. 2019

Lanciotti, Claudia
2019

Abstract

Nel 2018 continua il processo di ristrutturazione della nostra zootecnia da latte tra patrimonio in contrazione, stalle che chiudono e una produ-zione di latte ancora in aumento. La quantità di latte prodotto di tutte le specie è cresciuta dell’1,7%, presentando un rallentamento della tendenza positiva osservata negli anni precedenti, mentre sono in calo le consistenze di tutti gli animali che producono latte. Si conferma la tendenza alla concentrazione della produzione nelle aree più vocate, anche se emergono alcune regioni periferiche in espansione.
2019
Italiano
Il mercato del latte. 2019
979-12-200-4507-0
SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore
Lanciotti, C., Gli allevamenti da latte: struttura e produzioni. 2019, in Daniele Ram, D. R. (ed.), Il mercato del latte. 2019, SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore, CREMONA -- ITA 2019: 47- 87 [http://hdl.handle.net/10807/155071]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Binder6.pdf

non disponibili

Tipologia file ?: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 9.92 MB
Formato Unknown
9.92 MB Unknown   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/155071
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact