Il testo offre informazioni a chi vuole comprendere i meccanismi e il funzionamento dei metodi della ricerca qualitativa. Il testo si basa su gli aspetti più importanti a produrre una ricerca di qualità. Nel volume vengono riportati esempi e case history, inoltre il taglio pratico-applicativo si rivolge a un vasto pubblico mettendo a disposizione dei lettori uno strumento utile e immediato.

Scaratti, G., Prefazione al volume, in Kaneklin, S., Zinola, A. (ed.), La cucina delle idee. La ricerca qualitativa per un nuovo approccio al mercato, Sperling & Kupfer, Milano 2003: VII- XV [http://hdl.handle.net/10807/15396]

Prefazione al volume

Scaratti, Giuseppe
2003

Abstract

Il testo offre informazioni a chi vuole comprendere i meccanismi e il funzionamento dei metodi della ricerca qualitativa. Il testo si basa su gli aspetti più importanti a produrre una ricerca di qualità. Nel volume vengono riportati esempi e case history, inoltre il taglio pratico-applicativo si rivolge a un vasto pubblico mettendo a disposizione dei lettori uno strumento utile e immediato.
Italiano
La cucina delle idee. La ricerca qualitativa per un nuovo approccio al mercato
88-200-3476-4
Scaratti, G., Prefazione al volume, in Kaneklin, S., Zinola, A. (ed.), La cucina delle idee. La ricerca qualitativa per un nuovo approccio al mercato, Sperling & Kupfer, Milano 2003: VII- XV [http://hdl.handle.net/10807/15396]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/15396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact