Di seguito si prende in esame il contributo della Lombardia e delle sue province alla produzione nazionale di DOP e IGP food (§ 18.1), le variazioni intervenute nei singoli disciplinari a partire dal 2016 (§ 18.2), gli operatori delle filiere (§ 18.3) e la materia prima utilizzata (§ 18.4).
Corbellini, M., I prodotti DOP e IGP food, in Pretolani R., R. D. (ed.), Il Sistema Agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2019, Franco Angeli, CREMONA -- ITA 2020: 405- 416 [http://hdl.handle.net/10807/151311]
I prodotti DOP e IGP food
Corbellini, Michela
2020
Abstract
Di seguito si prende in esame il contributo della Lombardia e delle sue province alla produzione nazionale di DOP e IGP food (§ 18.1), le variazioni intervenute nei singoli disciplinari a partire dal 2016 (§ 18.2), gli operatori delle filiere (§ 18.3) e la materia prima utilizzata (§ 18.4).File in questo prodotto:
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