Presentazione dell'evoluzione storica dei ricettari di cucina dalla tradizione medievale sia alle raccolte per le famiglie aristocratiche e reali, con particolare riguardo al Piemonte sabaudo

Gavinelli, S., Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale, in Buono, B., López Casas, M. (ed.), Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomia entre Italia y peninsula Ibérica. Actas del Congreso Internacional, Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016, Xunta de Galicia - Universidad de Santiago de Compostela, Santiago De Compostela 2019: 261- 280 [http://hdl.handle.net/10807/150577]

Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale

Gavinelli, Simona
2019

Abstract

Presentazione dell'evoluzione storica dei ricettari di cucina dalla tradizione medievale sia alle raccolte per le famiglie aristocratiche e reali, con particolare riguardo al Piemonte sabaudo
2019
Italiano
Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomia entre Italia y peninsula Ibérica. Actas del Congreso Internacional, Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016
9788417595166
Xunta de Galicia - Universidad de Santiago de Compostela
Gavinelli, S., Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale, in Buono, B., López Casas, M. (ed.), Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomia entre Italia y peninsula Ibérica. Actas del Congreso Internacional, Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016, Xunta de Galicia - Universidad de Santiago de Compostela, Santiago De Compostela 2019: 261- 280 [http://hdl.handle.net/10807/150577]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/150577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact