Presentazione dell'evoluzione storica dei ricettari di cucina dalla tradizione medievale sia alle raccolte per le famiglie aristocratiche e reali, con particolare riguardo al Piemonte sabaudo
Gavinelli, S., Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale, in Buono, B., López Casas, M. (ed.), Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomia entre Italia y peninsula Ibérica. Actas del Congreso Internacional, Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016, Xunta de Galicia - Universidad de Santiago de Compostela, Santiago De Compostela 2019: 261- 280 [http://hdl.handle.net/10807/150577]
Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale
Gavinelli, Simona
2019
Abstract
Presentazione dell'evoluzione storica dei ricettari di cucina dalla tradizione medievale sia alle raccolte per le famiglie aristocratiche e reali, con particolare riguardo al Piemonte sabaudoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.