CARATTERISTICHE DEL SETTORE DELLE PASTE ALIMENTARI

Boccaletti, S., D'Intino, K., Paste alimentari, in Pieri, R., Venturini, L. (ed.), Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare - Il caso italiano, Franco Angeli, Milano 1995: 199- 228 [http://hdl.handle.net/10807/14669]

Paste alimentari

Boccaletti, Stefano;
1995

Abstract

CARATTERISTICHE DEL SETTORE DELLE PASTE ALIMENTARI
1995
Italiano
Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare - Il caso italiano
9788820493561
Boccaletti, S., D'Intino, K., Paste alimentari, in Pieri, R., Venturini, L. (ed.), Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare - Il caso italiano, Franco Angeli, Milano 1995: 199- 228 [http://hdl.handle.net/10807/14669]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/14669
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact