Tra il 2016 e il 2017 la variazione del numero degli operatori è stata del +23,2%, le superfici del +21,7%.

Benetto, E., Le produzioni biologiche, in Roberto Pretolan, R. P., Daniele Ram, D. R. (ed.), Il sistema agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2018, Franco Angeli, Cremona 2019: 371- 381 [http://hdl.handle.net/10807/144248]

Le produzioni biologiche

Benetto, Emanuele
2019

Abstract

Tra il 2016 e il 2017 la variazione del numero degli operatori è stata del +23,2%, le superfici del +21,7%.
2019
Italiano
Il sistema agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2018
978-88-917-8992-1
Franco Angeli
Benetto, E., Le produzioni biologiche, in Roberto Pretolan, R. P., Daniele Ram, D. R. (ed.), Il sistema agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2018, Franco Angeli, Cremona 2019: 371- 381 [http://hdl.handle.net/10807/144248]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/144248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact