Storia della produzione di olio del Garda.

Maffi, L., «Le condizioni di clima e di terreno sono tra le più favorevoli alla buona qualità dell’olio». L’olivicoltura gardesana nei secoli XIX-XX, in Alessandro Carassale E Claudio Littardi (a Cura Di, A. C. E. C. L. (. C. D. (ed.), Ars Olearia, II, Dall’oliveto al mercato in età moderna e contemporanea, Centro Studi per la Storia dell’Alimentazione, Guarene (CN) 2019: 79- 94 [http://hdl.handle.net/10807/143541]

«Le condizioni di clima e di terreno sono tra le più favorevoli alla buona qualità dell’olio». L’olivicoltura gardesana nei secoli XIX-XX

Maffi, Luciano
2019

Abstract

Storia della produzione di olio del Garda.
2019
Italiano
Ars Olearia, II, Dall’oliveto al mercato in età moderna e contemporanea
978-88-94407-11-2
Centro Studi per la Storia dell’Alimentazione
Maffi, L., «Le condizioni di clima e di terreno sono tra le più favorevoli alla buona qualità dell’olio». L’olivicoltura gardesana nei secoli XIX-XX, in Alessandro Carassale E Claudio Littardi (a Cura Di, A. C. E. C. L. (. C. D. (ed.), Ars Olearia, II, Dall’oliveto al mercato in età moderna e contemporanea, Centro Studi per la Storia dell’Alimentazione, Guarene (CN) 2019: 79- 94 [http://hdl.handle.net/10807/143541]
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