Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'Idro
Guigoni, A., Counthan, C., Melis, G., Zollo, A., Casella, A., Winterhalter, C., Del Chiappa, G., Balzan, A. D., Ferrari, R., Zago, M., Bravin, F., Villa, M., Borgia, M., Valdanega, A., “In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,, in Guigoni A, G. A. (ed.), Foodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia, Aracne editrice, Roma 2019: 2019 179- 190 [http://hdl.handle.net/10807/142438]
“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,
Melis, Giuseppe
Writing – Original Draft Preparation
;Casella, Anna
Writing – Original Draft Preparation
;
2019
Abstract
Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'IdroFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.