Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'Idro

Guigoni, A., Counthan, C., Melis, G., Zollo, A., Casella, A., Winterhalter, C., Del Chiappa, G., Balzan, A. D., Ferrari, R., Zago, M., Bravin, F., Villa, M., Borgia, M., Valdanega, A., “In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,, in Guigoni A, G. A. (ed.), Foodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia, Aracne editrice, Roma 2019: 2019 179- 190 [http://hdl.handle.net/10807/142438]

“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,

Melis, Giuseppe
Writing – Original Draft Preparation
;
Casella, Anna
Writing – Original Draft Preparation
;
2019

Abstract

Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'Idro
2019
Italiano
Foodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia
9788825525175
Aracne editrice
2019
Guigoni, A., Counthan, C., Melis, G., Zollo, A., Casella, A., Winterhalter, C., Del Chiappa, G., Balzan, A. D., Ferrari, R., Zago, M., Bravin, F., Villa, M., Borgia, M., Valdanega, A., “In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,, in Guigoni A, G. A. (ed.), Foodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia, Aracne editrice, Roma 2019: 2019 179- 190 [http://hdl.handle.net/10807/142438]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/142438
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact