Il saggio, che si inserisce nel filone di studi sulla responsabilità sociale delle imprese, si propone di dimostrare la sostenibilità, sotto il profilo strategico ed economico, della filiera equo-solidale quale alternativa etica alla filiera tradizionale nel settore alimentare.
Depperu, D., Todisco, A., Sistemi di creazione di valore nell filiere equo solidali, in Pepe, C. (ed.), Prodotti dal Sud del mondo e merrcati avanzati, Franco Angeli, Milano 2007: 101- 119 [http://hdl.handle.net/10807/13357]
Sistemi di creazione di valore nell filiere equo solidali
Depperu, Donatella;Todisco, Alessandra
2007
Abstract
Il saggio, che si inserisce nel filone di studi sulla responsabilità sociale delle imprese, si propone di dimostrare la sostenibilità, sotto il profilo strategico ed economico, della filiera equo-solidale quale alternativa etica alla filiera tradizionale nel settore alimentare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.