Il saggio, che si inserisce nel filone di studi sulla responsabilità sociale delle imprese, si propone di dimostrare la sostenibilità, sotto il profilo strategico ed economico, della filiera equo-solidale quale alternativa etica alla filiera tradizionale nel settore alimentare.

Depperu, D., Todisco, A., Sistemi di creazione di valore nell filiere equo solidali, in Pepe, C. (ed.), Prodotti dal Sud del mondo e merrcati avanzati, Franco Angeli, Milano 2007: 101- 119 [http://hdl.handle.net/10807/13357]

Sistemi di creazione di valore nell filiere equo solidali

Depperu, Donatella;Todisco, Alessandra
2007

Abstract

Il saggio, che si inserisce nel filone di studi sulla responsabilità sociale delle imprese, si propone di dimostrare la sostenibilità, sotto il profilo strategico ed economico, della filiera equo-solidale quale alternativa etica alla filiera tradizionale nel settore alimentare.
Italiano
Prodotti dal Sud del mondo e merrcati avanzati
978-88-464-8706-3
Depperu, D., Todisco, A., Sistemi di creazione di valore nell filiere equo solidali, in Pepe, C. (ed.), Prodotti dal Sud del mondo e merrcati avanzati, Franco Angeli, Milano 2007: 101- 119 [http://hdl.handle.net/10807/13357]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/13357
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact