Il capitolo descrive l'andamento della produzione italiana di carni suine nell'ultimo anno di osservazione, anche a livello regionale.

Casella, I., L'attività di macellazione in Italia, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine. Rapporto 2018, Tecnograf, Reggio Emilia 2019: 113- 128 [http://hdl.handle.net/10807/133523]

L'attività di macellazione in Italia

Casella, Isabella
2019

Abstract

Il capitolo descrive l'andamento della produzione italiana di carni suine nell'ultimo anno di osservazione, anche a livello regionale.
2019
Italiano
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2018
9788875591342
Tecnograf
Casella, I., L'attività di macellazione in Italia, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine. Rapporto 2018, Tecnograf, Reggio Emilia 2019: 113- 128 [http://hdl.handle.net/10807/133523]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/133523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact