Nel contesto di un manuale avanzato di diritto civile, che mira a coniugare l’esposizione informativa con un approccio critico-ricostruttivo e si rivolge in particolare alla preparazione del concorso in magistratura ed agli operatori specializzati del diritto, il capitolo affronta il tema degli alimenti, esaminandone nozione e fondamento, presupposti oggettivi, obbligati, nonché costituzione, vicende ed estinzione dell’obbligazione alimentare.
Renda, A., Gli alimenti (Capitolo XIX), in Paladini, M., Renda, A., Minussi, D., Manuale di diritto civile, Giuffrè Francis Lefebvre, Milano 2019: 533-538 [http://hdl.handle.net/10807/132358]
Gli alimenti (Capitolo XIX)
Renda, Andrea
2019
Abstract
Nel contesto di un manuale avanzato di diritto civile, che mira a coniugare l’esposizione informativa con un approccio critico-ricostruttivo e si rivolge in particolare alla preparazione del concorso in magistratura ed agli operatori specializzati del diritto, il capitolo affronta il tema degli alimenti, esaminandone nozione e fondamento, presupposti oggettivi, obbligati, nonché costituzione, vicende ed estinzione dell’obbligazione alimentare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.