Storia del settore vitivinicolo nell'Oltrepò Pavese attraverso le l'analisi dei terroir

Maffi, L., Il vino: territorialità e sapori, in Tesio, G. (ed.), Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità, Centro Studi Piemontesi, TORINO -- ITA 2007: 2009 417- 438 [http://hdl.handle.net/10807/130758]

Il vino: territorialità e sapori

Maffi, Luciano
2007

Abstract

Storia del settore vitivinicolo nell'Oltrepò Pavese attraverso le l'analisi dei terroir
2007
Italiano
Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità
978-88-8262-136-0
Centro Studi Piemontesi
2009
Maffi, L., Il vino: territorialità e sapori, in Tesio, G. (ed.), Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità, Centro Studi Piemontesi, TORINO -- ITA 2007: 2009 417- 438 [http://hdl.handle.net/10807/130758]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/130758
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact