Il rapporto contiene una descrizione dell'andamento delle produzioni, del commercio estero, dei mercati dei suini e dei prodotti suinicoli, incluse le principali materie prime usate nell'ìalimentazione, si aa livello nazionale che internazionale. SOno analizzati anche gli andamenti dei consumi e le tendenze in atto nell'industria della macellazione e della lavorazione delle carni (salumi). Un capitolo specifico analizza l'andamento della redditività lungo le fasi della filiera: allevameno suinicolo, macellazione, produzione di prosciutti stagionati, Dop e non tipici.
Canali, G. (ed.), IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016, Tecnograf, Reggio Emilia, Italia 2018: 196 [http://hdl.handle.net/10807/122209]
IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016
Canali, Gabriele
Primo
2018
Abstract
Il rapporto contiene una descrizione dell'andamento delle produzioni, del commercio estero, dei mercati dei suini e dei prodotti suinicoli, incluse le principali materie prime usate nell'ìalimentazione, si aa livello nazionale che internazionale. SOno analizzati anche gli andamenti dei consumi e le tendenze in atto nell'industria della macellazione e della lavorazione delle carni (salumi). Un capitolo specifico analizza l'andamento della redditività lungo le fasi della filiera: allevameno suinicolo, macellazione, produzione di prosciutti stagionati, Dop e non tipici.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.