Nel contributo sono illustrate le principali tendenze dei mercati dei suini vivi, sia da allevamento che da macello, in Italia, delle carni suine lavorate, dei prosciutti stagionati, del commercio estero dell'italia e del grado di autoapprovvigionamento.

Canali, G., LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016, Tecnograf, Reggio Emilia, Italia 2018: 5- 10 [http://hdl.handle.net/10807/122205]

LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME

Canali, Gabriele
Primo
2018

Abstract

Nel contributo sono illustrate le principali tendenze dei mercati dei suini vivi, sia da allevamento che da macello, in Italia, delle carni suine lavorate, dei prosciutti stagionati, del commercio estero dell'italia e del grado di autoapprovvigionamento.
2018
Italiano
IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016
978-88-7559-145-8
Tecnograf
Canali, G., LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016, Tecnograf, Reggio Emilia, Italia 2018: 5- 10 [http://hdl.handle.net/10807/122205]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/122205
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact