Nel contributo sono illustrate le principali tendenze dei mercati dei suini vivi, sia da allevamento che da macello, in Italia, delle carni suine lavorate, dei prosciutti stagionati, del commercio estero dell'italia e del grado di autoapprovvigionamento.
Canali, G., LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016, Tecnograf, Reggio Emilia, Italia 2018: 5- 10 [http://hdl.handle.net/10807/122205]
LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME
Canali, Gabriele
Primo
2018
Abstract
Nel contributo sono illustrate le principali tendenze dei mercati dei suini vivi, sia da allevamento che da macello, in Italia, delle carni suine lavorate, dei prosciutti stagionati, del commercio estero dell'italia e del grado di autoapprovvigionamento.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.