Il capitolo affronta l'andamento del mercato europeo delle carni suine, sulla base dei dati di produzione, prezzi e commercio intracomunitario di suini, carni suine e salumi

Casella, I., Il mercato europeo, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2017, Tecnograf, Reggio Emilia 2018: 43- 66 [http://hdl.handle.net/10807/121381]

Il mercato europeo

Casella, Isabella
2018

Abstract

Il capitolo affronta l'andamento del mercato europeo delle carni suine, sulla base dei dati di produzione, prezzi e commercio intracomunitario di suini, carni suine e salumi
2018
Italiano
Il mercato delle carni suine - Rapporto 2017
978-88-7559-147-2
Tecnograf
Casella, I., Il mercato europeo, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2017, Tecnograf, Reggio Emilia 2018: 43- 66 [http://hdl.handle.net/10807/121381]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/121381
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact