Nel presente capitolo è presentata un'analisi delle fililere dei salumi DOP/IGP lombardi riportando i dati strutturali, che a loro volta sono dettagliati in base alla tipologia degli attori coinvolti, dagli allevamenti agli stagionatori. I dati comprendono i quantitativi di materia prima trasformata, i volumi di prodotto certificato e il numero di aziende coinvolte.
Benetto, E., I salumi, in Rama, D. (ed.), I prodotti DOP e IGP food della Lombardia nel 2016. Rapporto 2017, SMEA, Cremona 2018: 26- 36 [http://hdl.handle.net/10807/120911]
I salumi
Benetto, Emanuele
2018
Abstract
Nel presente capitolo è presentata un'analisi delle fililere dei salumi DOP/IGP lombardi riportando i dati strutturali, che a loro volta sono dettagliati in base alla tipologia degli attori coinvolti, dagli allevamenti agli stagionatori. I dati comprendono i quantitativi di materia prima trasformata, i volumi di prodotto certificato e il numero di aziende coinvolte.File in questo prodotto:
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