Il contributo raccoglie i termini del prodotto agroalimentare campano sottoforma di un glossario plurilingue (italiano, inglese, francese, spagnolo).

Grimaldi, C., Nota metodologica per un glossario dell'agroalimentare campano, in Grimaldi Claudi, G. C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 119- 196 [http://hdl.handle.net/10807/120233]

Nota metodologica per un glossario dell'agroalimentare campano

Grimaldi, Claudio
2017

Abstract

Il contributo raccoglie i termini del prodotto agroalimentare campano sottoforma di un glossario plurilingue (italiano, inglese, francese, spagnolo).
2017
Italiano
Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione
978-88-255-0167-4
Aracne
Grimaldi, C., Nota metodologica per un glossario dell'agroalimentare campano, in Grimaldi Claudi, G. C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 119- 196 [http://hdl.handle.net/10807/120233]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/120233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact