Il contributo raccoglie i termini del prodotto agroalimentare campano sottoforma di un glossario plurilingue (italiano, inglese, francese, spagnolo).
Grimaldi, C., Nota metodologica per un glossario dell'agroalimentare campano, in Grimaldi Claudi, G. C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 119- 196 [http://hdl.handle.net/10807/120233]
Autori: | |
Titolo: | Nota metodologica per un glossario dell'agroalimentare campano |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Abstract: | Il contributo raccoglie i termini del prodotto agroalimentare campano sottoforma di un glossario plurilingue (italiano, inglese, francese, spagnolo). |
Lingua: | Italiano |
Titolo del libro: | Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione |
Editore: | Aracne |
ISBN: | 978-88-255-0167-4 |
Citazione: | Grimaldi, C., Nota metodologica per un glossario dell'agroalimentare campano, in Grimaldi Claudi, G. C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 119- 196 [http://hdl.handle.net/10807/120233] |
Appare nelle tipologie: | In libro con curatela: Capitolo o saggio; Prefazione/Postfazione; Breve introduzione; Schede di catalogo, repertorio o corpus |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.