Il volume raccoglie contributi scritti dai dottorandi di ricerca del Dottorato in "Eurolinguaggi e terminologie specialistiche" dell'Università di Napoli "Parthenope" che propongono riflessioni sulla terminologia dell'agroalimentare campano.
Grimaldi, C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 200 [http://hdl.handle.net/10807/120149]
Autori: | |
Titolo: | Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione |
ISBN: | 978-88-255-0167-4 |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Abstract: | Il volume raccoglie contributi scritti dai dottorandi di ricerca del Dottorato in "Eurolinguaggi e terminologie specialistiche" dell'Università di Napoli "Parthenope" che propongono riflessioni sulla terminologia dell'agroalimentare campano. |
Lingua: | Italiano Inglese Francese Spagnolo |
Editore: | Aracne |
Citazione: | Grimaldi, C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 200 [http://hdl.handle.net/10807/120149] |
Appare nelle tipologie: | Curatela di un volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.