Nel 2010 si consolida la tendenza decrescente della produzione nazionale di carne bovina, così come quella dell consistenza degli animali allevati. I dati censuari confermano la concentrazione delle strutture in grandi allevamenti, mentre sono in controtendenza le razze autoctone

Lanciotti, C., Gli allevamenti 2011, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2011, Franco Angeli, Milano 2011: 43- 76 [http://hdl.handle.net/10807/11641]

Gli allevamenti 2011

Lanciotti, Claudia
2011

Abstract

Nel 2010 si consolida la tendenza decrescente della produzione nazionale di carne bovina, così come quella dell consistenza degli animali allevati. I dati censuari confermano la concentrazione delle strutture in grandi allevamenti, mentre sono in controtendenza le razze autoctone
2011
Italiano
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2011
978-88-568-4515-0
Lanciotti, C., Gli allevamenti 2011, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2011, Franco Angeli, Milano 2011: 43- 76 [http://hdl.handle.net/10807/11641]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/11641
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact