N/A

Panza, F., Lozupone, M., Solfrizzi, V., Custodero, C., Valiani, V., D’Introno, A., Stella, E., Stallone, R., Piccininni, M., Bellomo, A., Seripa, D., Daniele, A., Greco, A., Logroscino, G., Contribution of Mediterranean Diet in the Prevention of Alzheimer's Disease., in Farooqui, T., Farooqui, A. (ed.), Role of the mediterranean diet in the brain and neurodegenerative diseases., Academic Press Elsevier, Roma 2018: 139- 155 [http://hdl.handle.net/10807/110580]

Contribution of Mediterranean Diet in the Prevention of Alzheimer's Disease.

Daniele, Antonio;Logroscino, Giancarlo
2018

Abstract

N/A
2018
Inglese
Role of the mediterranean diet in the brain and neurodegenerative diseases.
978-0-12-811959-4
Academic Press Elsevier
Panza, F., Lozupone, M., Solfrizzi, V., Custodero, C., Valiani, V., D’Introno, A., Stella, E., Stallone, R., Piccininni, M., Bellomo, A., Seripa, D., Daniele, A., Greco, A., Logroscino, G., Contribution of Mediterranean Diet in the Prevention of Alzheimer's Disease., in Farooqui, T., Farooqui, A. (ed.), Role of the mediterranean diet in the brain and neurodegenerative diseases., Academic Press Elsevier, Roma 2018: 139- 155 [http://hdl.handle.net/10807/110580]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/110580
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact