This chapter describes the most innovative guidelines to improve agronomic, economic and environmental sustainability of processing tomato cultivation in the provinces of Piacenza and Parma.

Il saggio descrive l'agrotecnica più innovativa per dare sostenibilità agronomica, economica ed ambientale alla coltivazione del pomodoro da industria nelle province di Piacenza e di Parma.

Nervo, G., Chiusa, B., Tabaglio, V., L'agrotecnica innovativa per una pomodoricoltura sostenibile, in Canali, G., Tabaglio, V. (ed.), POMODORI, Edizioni Scritture, Piacenza 2017: 77- 103 [http://hdl.handle.net/10807/105514]

L'agrotecnica innovativa per una pomodoricoltura sostenibile

Nervo, Giuseppe
Primo
;
Chiusa, Bruno
Secondo
;
Tabaglio, Vincenzo
Ultimo
2017

Abstract

This chapter describes the most innovative guidelines to improve agronomic, economic and environmental sustainability of processing tomato cultivation in the provinces of Piacenza and Parma.
2017
Italiano
POMODORI
978-88-89864-71-5
Edizioni Scritture
Nervo, G., Chiusa, B., Tabaglio, V., L'agrotecnica innovativa per una pomodoricoltura sostenibile, in Canali, G., Tabaglio, V. (ed.), POMODORI, Edizioni Scritture, Piacenza 2017: 77- 103 [http://hdl.handle.net/10807/105514]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/105514
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact