Magnano San Lio, Eugenia
Magnano San Lio, Eugenia
PIACENZA - Istituto di Scienze degli alimenti e della nutrizione
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
In vivo and in vitro digestibility of the calcium contained in foods of animal and plant origin
2011 Rossi, Filippo; Magnano San Lio, Eugenia; Bruschi, Sara; Mulazzi, ; Calabrese, Giorgio; Piva, Gianfranco
Innovative Nutritional Aspects of locally produced Italian cheeses
2010 Magnano San Lio, Eugenia
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2011 | In vivo and in vitro digestibility of the calcium contained in foods of animal and plant origin | Rossi, Filippo; Magnano San Lio, Eugenia; Bruschi, Sara; Mulazzi, ; Calabrese, Giorgio; Piva, Gianfranco | |
22-apr-2010 | Innovative Nutritional Aspects of locally produced Italian cheeses | Magnano San Lio, Eugenia |