Silva, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.799
NA - Nord America 2.579
AS - Asia 640
SA - Sud America 27
OC - Oceania 18
AF - Africa 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 7.081
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.562
IT - Italia 1.381
DE - Germania 709
SE - Svezia 526
UA - Ucraina 421
CN - Cina 369
FR - Francia 230
IE - Irlanda 136
SG - Singapore 132
FI - Finlandia 88
GB - Regno Unito 69
RU - Federazione Russa 58
TR - Turchia 37
IN - India 34
ES - Italia 28
AL - Albania 24
NL - Olanda 20
JP - Giappone 15
CH - Svizzera 14
PT - Portogallo 14
AT - Austria 13
BE - Belgio 13
HR - Croazia 12
AU - Australia 10
GR - Grecia 10
KR - Corea 10
BR - Brasile 9
RO - Romania 9
CA - Canada 8
HK - Hong Kong 8
NZ - Nuova Zelanda 8
TH - Thailandia 8
CI - Costa d'Avorio 6
DK - Danimarca 6
EC - Ecuador 6
HN - Honduras 6
IR - Iran 5
PE - Perù 5
VN - Vietnam 5
ZA - Sudafrica 5
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AR - Argentina 3
CL - Cile 3
CZ - Repubblica Ceca 3
MX - Messico 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
IL - Israele 2
NP - Nepal 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
PL - Polonia 2
RS - Serbia 2
SI - Slovenia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IS - Islanda 1
KG - Kirghizistan 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MN - Mongolia 1
QA - Qatar 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
Totale 7.081
Città #
Chandler 378
Ashburn 294
Jacksonville 279
San Mateo 167
Milan 138
Dublin 132
Nanjing 110
Wilmington 87
Redwood City 83
Singapore 81
Boston 71
Beijing 65
Dearborn 58
Rome 58
Princeton 57
Torino 49
Ann Arbor 42
Houston 42
Fairfield 39
Marseille 39
Moscow 36
Seattle 34
Cattolica 31
Florence 29
Nürnberg 29
Izmir 28
Woodbridge 28
University Park 27
Boardman 26
Lawrence 26
Los Angeles 22
New York 22
Hebei 20
Shanghai 19
Shenyang 19
Nanchang 18
Frascati 17
Mountain View 17
Redmond 16
Lancaster 15
Palermo 15
Bari 14
Norwalk 14
Turin 13
Busto Arsizio 12
Catania 12
Hangzhou 12
Indiana 12
Amsterdam 11
Guangzhou 11
Pune 11
Salò 11
Valencia 11
Vienna 11
Kunming 10
Padova 10
Tianjin 10
Udine 10
Jiaxing 9
Naples 9
Adelaide 8
Brescia 8
Galatone 8
Hong Kong 8
Istanbul 8
Napoli 8
Pescara 8
Renton 8
Xian 8
Bologna 7
Lanzhou 7
Serio 7
Simi Valley 7
Treviso 7
Verona 7
Vicenza 7
Abidjan 6
Andover 6
Barcellona Pozzo di Gotto 6
Cambridge 6
Chicago 6
Como 6
Dallas 6
Misterbianco 6
Quito 6
São Paulo 6
Tegucigalpa 6
Athens 5
Beaune 5
Bolzano 5
Brussels 5
Caserta 5
Castelvetro di Modena 5
Cortina d'Ampezzo 5
Fremont 5
Genova 5
Gragnano 5
Jinan 5
Livorno 5
London 5
Totale 3.228
Nome #
Tecniche di macerazione e cinetiche di estrazione dei composti fenolici nella vinificazione in rosso 365
Ossigeno e vino in bottiglia 213
A new genration of malolactic starter cultures for high-ph wine 212
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi in sughero 166
Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini 158
Lieviti autoctoni per vini di nicchia: l'Ortrugo dei Colli Piacentini 145
Oenological Dictionary 130
Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici 129
Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia 121
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi sintetici e altri tappi alternativi 121
Critical control points for ochratoxin A control in the grape-wine chain 118
Relation between chemical composition of waste grape skins from different grape varieties and derived phenolic extracts. 118
Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery 117
L'uso dei tappi sintetici in enologia 108
Effetto del tempo e della temperatura sulla conservazione di vino rosso Barbera tappato con chiusure a vite 108
Tappo alternativo cercasi 104
Bentonite a mosto = Stabilità + Aromi 103
Lactobacillus plantarum sequential inoculation: malolactic and biogenic amines occurrence in wine 101
Esperienze di vinificazione di uve Pinot nero e Petit rouge della Valle d'Aosta 97
Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici 97
Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte 96
Ochratoxin A:from grapes to wine 95
Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino 94
Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta 92
The impact of surgical delay on resectability of colorectal cancer: An international prospective cohort study 90
Recent applications of biotechnology in wine production 90
Effect of bentonite fining on odor active compounds in two different white wine styles 89
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes 88
Ochratoxin A reduction by chemical djuvants 87
Impiego di bentonite su mosto e vino di una cultivar aromatica 87
Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery 86
Colour and sensory profile of Sangiovese: impact of different technological variables applied to maceration and aging 86
Relationships between the inner cellulation of synthetic stoppers and browing of a white wine over eighteen months of storage 84
Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso 84
Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi 84
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes. 83
Odor-active Compound Adsorption onto Bentonite in a Model White Wine Solution 83
Preventive and corrective action to minimise ochratoxin a in grapes and wine 81
Odor-active compound adsorption onto bentonite in a model white wine solution. 81
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi 79
Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines 79
Comparative performance of synthetic stoppers during the storage of an Italian white wine 78
Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria 76
Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione. 74
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato 73
Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria 72
Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi 72
Thermal profiles applied to maceration in red winemaking a kinetic study of phenols extraction 71
Living immobilized Acetobacter in Ca-alginate in vinegar production: Preliminary study on optimum conditions for immobilization 70
Esperienze di vinificazione in rosso con aerazione controllata nella fase di macerazione 70
Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. 68
L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione 67
Sistemi di tappatura in enologia: attualità e prospettive 67
A look at synthetic closures 66
Phenolic compounds in cork used for production of wine stoppers as affected by storage and boiling of cork slabs 63
Evaluation of the performances of synthetic and cork stoppers up to 24 months post-bottling 62
Ochratoxin A: from grape to wine 61
Misure di ossigeno e cinetiche di consumo durante la vinificazione in rosso 61
Test of red winemaking with "Selector system" wine-makers and "oxyflow" device 61
Improving red winemaking through process modelling 61
Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A 61
Relazione tra maturazione del vino e uso dell'aerazione controllata in macerazione 59
Mesures de l'oxygéne et de sa cinetique de consommation dans la maceration pendant la vinification en rouge 59
The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes 58
Ochratoxin a removal by Lactobacillus plantarum V22 in synthetic substrates 57
Influenza dell'ossigeno in macerazione sulla struttura polifenolica ed aromatica di vini rossi di qualità 56
Bianco di Custoza Wine - Comparative study of synthetic corks during the storage 54
Safety improvement of indigenous foods by selected microorganisms in Burundi area 54
Optimisation of long-term activated-sludge treatment of winery wastewater 53
Influence de l'oxygène au cours de la macération sur la structure poliphénolique et aromatique de vins rouges de qualité 53
Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? 53
Wine safety improvement by Ochratoxin A reducing malolactic bacteria 52
Lactic acid bacteria as biological scavange in wine 51
Impatto della bentonite sulle differenti frazioni proteiche e sui composti aromatici di origine varietale e fermentativa 48
Studio comparativo di tappi sintetici durante lo stoccaggio di vino bianco di Custoza 48
Model for prediction of immobilized Acetobacter cell number in calcium alginate gel droplets 47
Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination 47
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 45
Oxygen measures and consumption in must and wine 43
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 43
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione 43
Effect of yeasts and their by-products on the Ochratoxin A level of wine 39
Maturazione di vino Nebbiolo in recipienti di legno diversi per dimensioni e tecnica di fabbricazione 38
Trapped Acetobacter in membrane bioreactor: Fractal interpretation of a compatible population 31
Totale 7.134
Categoria #
all - tutte 25.306
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Totale 25.306


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020647 0 0 75 31 77 54 54 36 82 51 81 106
2020/2021993 39 100 17 119 159 95 151 20 113 41 128 11
2021/2022896 45 98 20 46 51 46 76 135 51 38 130 160
2022/20231.653 226 212 149 160 124 195 102 160 151 24 95 55
2023/2024963 71 210 48 103 69 89 59 23 32 69 101 89
2024/2025122 45 77 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.134