Silva, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.698
NA - Nord America 2.543
AS - Asia 492
SA - Sud America 27
OC - Oceania 17
AF - Africa 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 6.795
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.526
IT - Italia 1.333
DE - Germania 708
SE - Svezia 526
UA - Ucraina 421
CN - Cina 347
FR - Francia 228
IE - Irlanda 136
FI - Finlandia 87
GB - Regno Unito 69
TR - Turchia 37
IN - India 31
ES - Italia 28
AL - Albania 22
NL - Olanda 19
RU - Federazione Russa 16
JP - Giappone 15
CH - Svizzera 14
PT - Portogallo 14
BE - Belgio 13
SG - Singapore 13
HR - Croazia 12
AT - Austria 10
GR - Grecia 10
AU - Australia 9
BR - Brasile 9
RO - Romania 9
CA - Canada 8
HK - Hong Kong 8
NZ - Nuova Zelanda 8
TH - Thailandia 8
CI - Costa d'Avorio 6
DK - Danimarca 6
EC - Ecuador 6
HN - Honduras 6
KR - Corea 6
IR - Iran 5
PE - Perù 5
VN - Vietnam 5
ZA - Sudafrica 5
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AR - Argentina 3
CL - Cile 3
CZ - Repubblica Ceca 3
MX - Messico 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
IL - Israele 2
NP - Nepal 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
PL - Polonia 2
RS - Serbia 2
SI - Slovenia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IS - Islanda 1
KG - Kirghizistan 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MN - Mongolia 1
QA - Qatar 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
Totale 6.795
Città #
Chandler 378
Jacksonville 279
Ashburn 277
San Mateo 167
Milan 133
Dublin 132
Nanjing 110
Wilmington 87
Redwood City 83
Boston 71
Beijing 60
Dearborn 58
Princeton 57
Rome 55
Torino 49
Ann Arbor 42
Houston 42
Fairfield 39
Marseille 37
Seattle 34
Cattolica 31
Florence 29
Nürnberg 29
Izmir 28
Woodbridge 28
University Park 27
Lawrence 26
Boardman 25
New York 22
Hebei 20
Shanghai 19
Shenyang 19
Nanchang 18
Frascati 17
Mountain View 17
Redmond 16
Lancaster 15
Norwalk 14
Bari 12
Hangzhou 12
Indiana 12
Guangzhou 11
Pune 11
Salò 11
Turin 11
Valencia 11
Amsterdam 10
Catania 10
Kunming 10
Padova 10
Palermo 10
Tianjin 10
Udine 10
Jiaxing 9
Naples 9
Adelaide 8
Brescia 8
Busto Arsizio 8
Galatone 8
Hong Kong 8
Istanbul 8
Los Angeles 8
Napoli 8
Pescara 8
Renton 8
Vienna 8
Xian 8
Bologna 7
Lanzhou 7
Serio 7
Simi Valley 7
Vicenza 7
Abidjan 6
Andover 6
Barcellona Pozzo di Gotto 6
Cambridge 6
Chicago 6
Como 6
Dallas 6
Misterbianco 6
Quito 6
Singapore 6
São Paulo 6
Tegucigalpa 6
Treviso 6
Athens 5
Beaune 5
Bolzano 5
Brussels 5
Caserta 5
Castelvetro di Modena 5
Cortina d'Ampezzo 5
Fremont 5
Genova 5
Gragnano 5
Jinan 5
Livorno 5
London 5
Lucca 5
Madrid 5
Totale 3.053
Nome #
Tecniche di macerazione e cinetiche di estrazione dei composti fenolici nella vinificazione in rosso 356
Ossigeno e vino in bottiglia 206
A new genration of malolactic starter cultures for high-ph wine 204
Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini 154
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi in sughero 154
Lieviti autoctoni per vini di nicchia: l'Ortrugo dei Colli Piacentini 142
Oenological Dictionary 126
Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici 122
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi sintetici e altri tappi alternativi 118
Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia 117
Critical control points for ochratoxin A control in the grape-wine chain 116
Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery 115
Relation between chemical composition of waste grape skins from different grape varieties and derived phenolic extracts. 112
L'uso dei tappi sintetici in enologia 103
Bentonite a mosto = Stabilità + Aromi 103
Tappo alternativo cercasi 100
Lactobacillus plantarum sequential inoculation: malolactic and biogenic amines occurrence in wine 98
Effetto del tempo e della temperatura sulla conservazione di vino rosso Barbera tappato con chiusure a vite 96
Esperienze di vinificazione di uve Pinot nero e Petit rouge della Valle d'Aosta 95
Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici 94
Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte 93
Ochratoxin A:from grapes to wine 93
Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino 89
Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta 89
Recent applications of biotechnology in wine production 88
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes 87
Effect of bentonite fining on odor active compounds in two different white wine styles 86
Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery 83
Colour and sensory profile of Sangiovese: impact of different technological variables applied to maceration and aging 83
Ochratoxin A reduction by chemical djuvants 83
Relationships between the inner cellulation of synthetic stoppers and browing of a white wine over eighteen months of storage 81
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes. 81
Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso 80
Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi 80
Odor-active compound adsorption onto bentonite in a model white wine solution. 80
Odor-active Compound Adsorption onto Bentonite in a Model White Wine Solution 80
The impact of surgical delay on resectability of colorectal cancer: An international prospective cohort study 79
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi 77
Comparative performance of synthetic stoppers during the storage of an Italian white wine 77
Preventive and corrective action to minimise ochratoxin a in grapes and wine 77
Impiego di bentonite su mosto e vino di una cultivar aromatica 76
Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines 74
Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria 72
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato 71
Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione. 71
Thermal profiles applied to maceration in red winemaking a kinetic study of phenols extraction 70
Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria 68
Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi 68
Esperienze di vinificazione in rosso con aerazione controllata nella fase di macerazione 67
Living immobilized Acetobacter in Ca-alginate in vinegar production: Preliminary study on optimum conditions for immobilization 66
L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione 65
Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. 65
Sistemi di tappatura in enologia: attualità e prospettive 64
Phenolic compounds in cork used for production of wine stoppers as affected by storage and boiling of cork slabs 61
A look at synthetic closures 60
Evaluation of the performances of synthetic and cork stoppers up to 24 months post-bottling 59
Misure di ossigeno e cinetiche di consumo durante la vinificazione in rosso 58
Improving red winemaking through process modelling 58
Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A 58
Ochratoxin A: from grape to wine 57
Test of red winemaking with "Selector system" wine-makers and "oxyflow" device 57
Relazione tra maturazione del vino e uso dell'aerazione controllata in macerazione 57
Mesures de l'oxygéne et de sa cinetique de consommation dans la maceration pendant la vinification en rouge 57
Influenza dell'ossigeno in macerazione sulla struttura polifenolica ed aromatica di vini rossi di qualità 55
The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes 54
Bianco di Custoza Wine - Comparative study of synthetic corks during the storage 53
Ochratoxin a removal by Lactobacillus plantarum V22 in synthetic substrates 53
Influence de l'oxygène au cours de la macération sur la structure poliphénolique et aromatique de vins rouges de qualité 52
Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? 52
Optimisation of long-term activated-sludge treatment of winery wastewater 51
Safety improvement of indigenous foods by selected microorganisms in Burundi area 50
Lactic acid bacteria as biological scavange in wine 49
Wine safety improvement by Ochratoxin A reducing malolactic bacteria 49
Impatto della bentonite sulle differenti frazioni proteiche e sui composti aromatici di origine varietale e fermentativa 47
Studio comparativo di tappi sintetici durante lo stoccaggio di vino bianco di Custoza 46
Model for prediction of immobilized Acetobacter cell number in calcium alginate gel droplets 45
Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination 44
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 43
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 42
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione 42
Oxygen measures and consumption in must and wine 41
Effect of yeasts and their by-products on the Ochratoxin A level of wine 38
Maturazione di vino Nebbiolo in recipienti di legno diversi per dimensioni e tecnica di fabbricazione 36
Trapped Acetobacter in membrane bioreactor: Fractal interpretation of a compatible population 30
Totale 6.848
Categoria #
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Totale 21.882


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201982 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 57 25
2019/2020834 165 22 75 31 77 54 54 36 82 51 81 106
2020/2021993 39 100 17 119 159 95 151 20 113 41 128 11
2021/2022896 45 98 20 46 51 46 76 135 51 38 130 160
2022/20231.653 226 212 149 160 124 195 102 160 151 24 95 55
2023/2024799 71 210 48 103 69 89 59 23 32 69 26 0
Totale 6.848