Silva, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.863
NA - Nord America 2.633
AS - Asia 833
SA - Sud America 33
OC - Oceania 20
AF - Africa 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 7.400
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.613
IT - Italia 1.413
DE - Germania 715
SE - Svezia 527
UA - Ucraina 421
CN - Cina 379
FR - Francia 234
SG - Singapore 225
IE - Irlanda 135
FI - Finlandia 99
ID - Indonesia 84
GB - Regno Unito 72
RU - Federazione Russa 57
TR - Turchia 37
IN - India 34
ES - Italia 29
AL - Albania 25
NL - Olanda 23
JP - Giappone 15
CH - Svizzera 14
PT - Portogallo 14
BE - Belgio 13
AU - Australia 12
HR - Croazia 12
GR - Grecia 11
AT - Austria 10
KR - Corea 10
RO - Romania 10
BR - Brasile 9
CA - Canada 9
CL - Cile 8
HK - Hong Kong 8
NZ - Nuova Zelanda 8
TH - Thailandia 8
DK - Danimarca 7
CI - Costa d'Avorio 6
EC - Ecuador 6
HN - Honduras 6
IR - Iran 5
PE - Perù 5
VN - Vietnam 5
ZA - Sudafrica 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CZ - Repubblica Ceca 4
MX - Messico 4
AR - Argentina 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
KG - Kirghizistan 2
LT - Lituania 2
LV - Lettonia 2
NP - Nepal 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
PL - Polonia 2
RS - Serbia 2
SI - Slovenia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AZ - Azerbaigian 1
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
IS - Islanda 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MN - Mongolia 1
QA - Qatar 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TJ - Tagikistan 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 7.400
Città #
Chandler 378
Ashburn 326
Jacksonville 279
Singapore 172
San Mateo 167
Dublin 131
Milan 121
Nanjing 111
Wilmington 87
Jakarta 84
Redwood City 83
Boston 71
Beijing 66
Dearborn 58
Princeton 57
Rome 55
Torino 49
Ann Arbor 42
Houston 42
Fairfield 39
Marseille 39
Moscow 36
Seattle 34
Cattolica 31
Florence 31
Nürnberg 29
Izmir 28
Woodbridge 28
University Park 27
Lawrence 26
Turin 26
Boardman 25
Los Angeles 23
Hebei 20
New York 20
Shanghai 20
Palermo 19
Shenyang 19
Nanchang 18
Frascati 17
Mountain View 17
Redmond 16
Helsinki 15
Lancaster 15
Bari 14
Norwalk 14
Catania 12
Hangzhou 12
Indiana 12
Naples 12
Guangzhou 11
Pune 11
Valencia 11
Brescia 10
Kunming 10
Padova 10
Tianjin 10
Udine 10
Amsterdam 9
Jiaxing 9
Verona 9
Vicenza 9
Adelaide 8
Caserta 8
Galatone 8
Hong Kong 8
Istanbul 8
Munich 8
Napoli 8
Pescara 8
Renton 8
Vienna 8
Xian 8
Bologna 7
Lanzhou 7
Santiago 7
Serio 7
Simi Valley 7
Treviso 7
Abidjan 6
Andover 6
Barcellona Pozzo di Gotto 6
Busto Arsizio 6
Cambridge 6
Chicago 6
Como 6
Dallas 6
Misterbianco 6
Quito 6
Siena 6
São Paulo 6
Tegucigalpa 6
Athens 5
Beaune 5
Bolzano 5
Brussels 5
Castelvetro di Modena 5
Cortina d'Ampezzo 5
Fremont 5
Genova 5
Totale 3.440
Nome #
Tecniche di macerazione e cinetiche di estrazione dei composti fenolici nella vinificazione in rosso 379
Ossigeno e vino in bottiglia 232
A new genration of malolactic starter cultures for high-ph wine 225
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi in sughero 179
Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini 161
Lieviti autoctoni per vini di nicchia: l'Ortrugo dei Colli Piacentini 149
Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici 139
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi sintetici e altri tappi alternativi 134
Oenological Dictionary 133
Effetto del tempo e della temperatura sulla conservazione di vino rosso Barbera tappato con chiusure a vite 126
Relation between chemical composition of waste grape skins from different grape varieties and derived phenolic extracts. 125
Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery 125
Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia 122
Critical control points for ochratoxin A control in the grape-wine chain 121
L'uso dei tappi sintetici in enologia 112
Bentonite a mosto = Stabilità + Aromi 111
Tappo alternativo cercasi 110
Lactobacillus plantarum sequential inoculation: malolactic and biogenic amines occurrence in wine 107
Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici 104
Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino 103
Esperienze di vinificazione di uve Pinot nero e Petit rouge della Valle d'Aosta 102
Impiego di bentonite su mosto e vino di una cultivar aromatica 101
Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte 99
Ochratoxin A:from grapes to wine 98
Effect of bentonite fining on odor active compounds in two different white wine styles 96
Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta 96
Recent applications of biotechnology in wine production 94
Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery 92
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes 91
Ochratoxin A reduction by chemical djuvants 91
Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso 89
Colour and sensory profile of Sangiovese: impact of different technological variables applied to maceration and aging 89
Odor-active Compound Adsorption onto Bentonite in a Model White Wine Solution 89
Relationships between the inner cellulation of synthetic stoppers and browing of a white wine over eighteen months of storage 88
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes. 88
Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi 86
Odor-active compound adsorption onto bentonite in a model white wine solution. 86
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi 84
Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines 84
Comparative performance of synthetic stoppers during the storage of an Italian white wine 83
Preventive and corrective action to minimise ochratoxin a in grapes and wine 82
Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria 80
A look at synthetic closures 80
Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria 77
Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione. 76
Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi 76
Sistemi di tappatura in enologia: attualità e prospettive 76
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato 75
Thermal profiles applied to maceration in red winemaking a kinetic study of phenols extraction 73
Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. 73
Esperienze di vinificazione in rosso con aerazione controllata nella fase di macerazione 72
Living immobilized Acetobacter in Ca-alginate in vinegar production: Preliminary study on optimum conditions for immobilization 71
Phenolic compounds in cork used for production of wine stoppers as affected by storage and boiling of cork slabs 71
L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione 69
Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A 68
Test of red winemaking with "Selector system" wine-makers and "oxyflow" device 66
Ochratoxin A: from grape to wine 64
Evaluation of the performances of synthetic and cork stoppers up to 24 months post-bottling 63
Improving red winemaking through process modelling 63
The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes 63
Mesures de l'oxygéne et de sa cinetique de consommation dans la maceration pendant la vinification en rouge 63
Misure di ossigeno e cinetiche di consumo durante la vinificazione in rosso 62
Safety improvement of indigenous foods by selected microorganisms in Burundi area 62
Relazione tra maturazione del vino e uso dell'aerazione controllata in macerazione 61
Influenza dell'ossigeno in macerazione sulla struttura polifenolica ed aromatica di vini rossi di qualità 59
Ochratoxin a removal by Lactobacillus plantarum V22 in synthetic substrates 59
Bianco di Custoza Wine - Comparative study of synthetic corks during the storage 57
Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? 57
Influence de l'oxygène au cours de la macération sur la structure poliphénolique et aromatique de vins rouges de qualité 55
Wine safety improvement by Ochratoxin A reducing malolactic bacteria 55
Optimisation of long-term activated-sludge treatment of winery wastewater 54
Lactic acid bacteria as biological scavange in wine 53
Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination 51
Impatto della bentonite sulle differenti frazioni proteiche e sui composti aromatici di origine varietale e fermentativa 51
Studio comparativo di tappi sintetici durante lo stoccaggio di vino bianco di Custoza 50
Model for prediction of immobilized Acetobacter cell number in calcium alginate gel droplets 48
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 47
Oxygen measures and consumption in must and wine 45
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 45
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione 44
Effect of yeasts and their by-products on the Ochratoxin A level of wine 41
Maturazione di vino Nebbiolo in recipienti di legno diversi per dimensioni e tecnica di fabbricazione 39
Trapped Acetobacter in membrane bioreactor: Fractal interpretation of a compatible population 33
Totale 7.452
Categoria #
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Totale 27.588


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020464 0 0 0 0 0 54 54 36 82 51 81 106
2020/2021993 39 100 17 119 159 95 151 20 113 41 128 11
2021/2022896 45 98 20 46 51 46 76 135 51 38 130 160
2022/20231.622 226 212 149 160 124 195 102 160 151 24 71 48
2023/2024905 64 207 46 99 66 85 57 23 30 48 96 84
2024/2025529 44 77 160 48 140 60 0 0 0 0 0 0
Totale 7.452