Silva, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.214
NA - Nord America 3.232
AS - Asia 2.188
SA - Sud America 482
AF - Africa 59
OC - Oceania 23
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 10.202
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.162
IT - Italia 1.551
SG - Singapore 972
DE - Germania 762
CN - Cina 705
SE - Svezia 535
UA - Ucraina 428
BR - Brasile 402
FR - Francia 259
IE - Irlanda 137
GB - Regno Unito 107
FI - Finlandia 101
VN - Vietnam 92
ID - Indonesia 89
RU - Federazione Russa 75
IN - India 55
TR - Turchia 55
ES - Italia 48
NL - Olanda 35
AL - Albania 28
CA - Canada 28
JP - Giappone 27
BD - Bangladesh 24
MX - Messico 24
AR - Argentina 23
IQ - Iraq 22
HK - Hong Kong 19
PL - Polonia 19
EC - Ecuador 18
CH - Svizzera 15
ZA - Sudafrica 15
AU - Australia 14
BE - Belgio 14
PT - Portogallo 14
SA - Arabia Saudita 14
GR - Grecia 13
KR - Corea 13
AT - Austria 12
HR - Croazia 12
UZ - Uzbekistan 11
CL - Cile 10
PK - Pakistan 10
RO - Romania 10
MA - Marocco 9
TN - Tunisia 9
DK - Danimarca 8
HN - Honduras 8
NZ - Nuova Zelanda 8
PE - Perù 8
TH - Thailandia 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
CI - Costa d'Avorio 7
IR - Iran 7
UY - Uruguay 7
CZ - Repubblica Ceca 6
KE - Kenya 6
NP - Nepal 6
AZ - Azerbaigian 5
HU - Ungheria 5
IL - Israele 5
KG - Kirghizistan 5
LB - Libano 5
VE - Venezuela 5
LT - Lituania 4
PY - Paraguay 4
SI - Slovenia 4
AM - Armenia 3
CO - Colombia 3
EG - Egitto 3
ET - Etiopia 3
KW - Kuwait 3
KZ - Kazakistan 3
OM - Oman 3
PA - Panama 3
PH - Filippine 3
RS - Serbia 3
BG - Bulgaria 2
BO - Bolivia 2
CG - Congo 2
DO - Repubblica Dominicana 2
DZ - Algeria 2
EU - Europa 2
JO - Giordania 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LK - Sri Lanka 2
LV - Lettonia 2
MM - Myanmar 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TW - Taiwan 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AO - Angola 1
BB - Barbados 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
EE - Estonia 1
IS - Islanda 1
JM - Giamaica 1
KI - Kiribati 1
ME - Montenegro 1
Totale 10.192
Città #
Ashburn 430
Chandler 378
Singapore 363
Jacksonville 280
Beijing 174
San Mateo 167
Milan 136
Dublin 132
Nanjing 111
Wilmington 87
Jakarta 84
Redwood City 83
Los Angeles 76
Rome 75
Boston 74
Hefei 69
Dearborn 58
Princeton 57
Torino 49
New York 46
São Paulo 45
Houston 44
Ann Arbor 42
Florence 41
Marseille 40
Fairfield 39
Moscow 37
Seattle 37
Cattolica 31
Turin 31
Hanoi 30
Ho Chi Minh City 29
Izmir 29
Nürnberg 29
Woodbridge 28
Boardman 27
Frankfurt am Main 27
University Park 27
Buffalo 26
Lawrence 26
Munich 24
Bari 23
Naples 23
Shanghai 22
Kent 21
Hebei 20
Palermo 20
Dallas 19
Hong Kong 19
Shenyang 19
Nanchang 18
Frascati 17
Mountain View 17
Helsinki 16
Lancaster 16
Redmond 16
Chicago 14
Norwalk 14
Phoenix 14
Warsaw 14
Brooklyn 13
Guangzhou 13
Hangzhou 13
Istanbul 13
Tokyo 13
Verona 13
Catania 12
Indiana 12
London 12
Pune 11
Tashkent 11
Tianjin 11
Udine 11
Valencia 11
Amsterdam 10
Belo Horizonte 10
Brescia 10
Denver 10
Kunming 10
Orem 10
Padova 10
Adelaide 9
Como 9
Jiaxing 9
Rio de Janeiro 9
Riyadh 9
Stockholm 9
Vicenza 9
Vienna 9
Bologna 8
Caserta 8
Galatone 8
Napoli 8
Pescara 8
Renton 8
Santa Clara 8
Toronto 8
Xian 8
Abidjan 7
Lanzhou 7
Totale 4.357
Nome #
Tecniche di macerazione e cinetiche di estrazione dei composti fenolici nella vinificazione in rosso 438
A new genration of malolactic starter cultures for high-ph wine 281
Ossigeno e vino in bottiglia 276
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi in sughero 220
Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini 206
Effetto del tempo e della temperatura sulla conservazione di vino rosso Barbera tappato con chiusure a vite 183
Oenological Dictionary 181
Lieviti autoctoni per vini di nicchia: l'Ortrugo dei Colli Piacentini 177
Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici 173
Relation between chemical composition of waste grape skins from different grape varieties and derived phenolic extracts. 172
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi sintetici e altri tappi alternativi 169
Effect of bentonite fining on odor active compounds in two different white wine styles 162
Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery 161
Tappo alternativo cercasi 159
Critical control points for ochratoxin A control in the grape-wine chain 159
Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia 155
Esperienze di vinificazione di uve Pinot nero e Petit rouge della Valle d'Aosta 148
L'uso dei tappi sintetici in enologia 144
Lactobacillus plantarum sequential inoculation: malolactic and biogenic amines occurrence in wine 144
Bentonite a mosto = Stabilità + Aromi 138
Recent applications of biotechnology in wine production 134
Relationships between the inner cellulation of synthetic stoppers and browing of a white wine over eighteen months of storage 133
Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines 132
Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery 132
Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso 130
Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici 130
Ochratoxin A:from grapes to wine 128
Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino 127
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes 127
Impiego di bentonite su mosto e vino di una cultivar aromatica 124
Odor-active compound adsorption onto bentonite in a model white wine solution. 123
Odor-active Compound Adsorption onto Bentonite in a Model White Wine Solution 123
Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte 122
Ochratoxin A reduction by chemical djuvants 122
Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria 121
Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta 121
Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi 119
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes. 118
Phenolic compounds in cork used for production of wine stoppers as affected by storage and boiling of cork slabs 117
Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria 117
Comparative performance of synthetic stoppers during the storage of an Italian white wine 116
A look at synthetic closures 115
Colour and sensory profile of Sangiovese: impact of different technological variables applied to maceration and aging 114
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi 113
Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi 111
Living immobilized Acetobacter in Ca-alginate in vinegar production: Preliminary study on optimum conditions for immobilization 110
Test of red winemaking with "Selector system" wine-makers and "oxyflow" device 106
Preventive and corrective action to minimise ochratoxin a in grapes and wine 106
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato 105
Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione. 104
Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. 104
Ochratoxin a removal by Lactobacillus plantarum V22 in synthetic substrates 104
Misure di ossigeno e cinetiche di consumo durante la vinificazione in rosso 102
Sistemi di tappatura in enologia: attualità e prospettive 102
Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A 101
Thermal profiles applied to maceration in red winemaking a kinetic study of phenols extraction 99
The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes 97
Esperienze di vinificazione in rosso con aerazione controllata nella fase di macerazione 96
Influence de l'oxygène au cours de la macération sur la structure poliphénolique et aromatique de vins rouges de qualité 95
Relazione tra maturazione del vino e uso dell'aerazione controllata in macerazione 94
Mesures de l'oxygéne et de sa cinetique de consommation dans la maceration pendant la vinification en rouge 94
Ochratoxin A: from grape to wine 93
Improving red winemaking through process modelling 93
Evaluation of the performances of synthetic and cork stoppers up to 24 months post-bottling 91
Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination 91
Optimisation of long-term activated-sludge treatment of winery wastewater 85
L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione 85
Safety improvement of indigenous foods by selected microorganisms in Burundi area 85
Oxygen measures and consumption in must and wine 83
Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? 82
Wine safety improvement by Ochratoxin A reducing malolactic bacteria 82
Influenza dell'ossigeno in macerazione sulla struttura polifenolica ed aromatica di vini rossi di qualità 80
Lactic acid bacteria as biological scavange in wine 79
Bianco di Custoza Wine - Comparative study of synthetic corks during the storage 79
Impatto della bentonite sulle differenti frazioni proteiche e sui composti aromatici di origine varietale e fermentativa 77
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 76
Model for prediction of immobilized Acetobacter cell number in calcium alginate gel droplets 72
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 70
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione 66
Studio comparativo di tappi sintetici durante lo stoccaggio di vino bianco di Custoza 65
Effect of yeasts and their by-products on the Ochratoxin A level of wine 64
Maturazione di vino Nebbiolo in recipienti di legno diversi per dimensioni e tecnica di fabbricazione 62
Trapped Acetobacter in membrane bioreactor: Fractal interpretation of a compatible population 60
Totale 10.254
Categoria #
all - tutte 38.468
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 38.468


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021559 0 0 0 0 0 95 151 20 113 41 128 11
2021/2022896 45 98 20 46 51 46 76 135 51 38 130 160
2022/20231.622 226 212 149 160 124 195 102 160 151 24 71 48
2023/2024905 64 207 46 99 66 85 57 23 30 48 96 84
2024/20251.467 44 77 160 48 140 64 45 73 250 102 256 208
2025/20261.864 535 124 183 280 576 166 0 0 0 0 0 0
Totale 10.254