Silva, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.051
NA - Nord America 2.756
AS - Asia 1.120
SA - Sud America 266
AF - Africa 29
OC - Oceania 22
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 8.248
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.728
IT - Italia 1.507
DE - Germania 733
SE - Svezia 528
UA - Ucraina 425
SG - Singapore 420
CN - Cina 408
FR - Francia 249
BR - Brasile 235
IE - Irlanda 136
FI - Finlandia 100
ID - Indonesia 85
GB - Regno Unito 81
RU - Federazione Russa 67
TR - Turchia 44
ES - Italia 35
IN - India 35
NL - Olanda 34
AL - Albania 27
JP - Giappone 17
VN - Vietnam 15
AU - Australia 14
CH - Svizzera 14
PT - Portogallo 14
BE - Belgio 13
GR - Grecia 13
KR - Corea 13
AT - Austria 12
CA - Canada 12
HR - Croazia 12
RO - Romania 10
HK - Hong Kong 9
CL - Cile 8
DK - Danimarca 8
EC - Ecuador 8
NZ - Nuova Zelanda 8
TH - Thailandia 8
HN - Honduras 7
IR - Iran 7
PL - Polonia 7
TN - Tunisia 7
AR - Argentina 6
CI - Costa d'Avorio 6
IQ - Iraq 6
MX - Messico 6
ZA - Sudafrica 6
BD - Bangladesh 5
CZ - Repubblica Ceca 5
HU - Ungheria 5
PE - Perù 5
PK - Pakistan 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
KG - Kirghizistan 4
LT - Lituania 4
AM - Armenia 3
AZ - Azerbaigian 3
IL - Israele 3
KE - Kenya 3
KZ - Kazakistan 3
MA - Marocco 3
NP - Nepal 3
UZ - Uzbekistan 3
BG - Bulgaria 2
BO - Bolivia 2
EU - Europa 2
KW - Kuwait 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LV - Lettonia 2
PA - Panama 2
PH - Filippine 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SI - Slovenia 2
TW - Taiwan 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
CY - Cipro 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
IS - Islanda 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
ME - Montenegro 1
ML - Mali 1
MN - Mongolia 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TJ - Tagikistan 1
UY - Uruguay 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 8.248
Città #
Chandler 378
Ashburn 331
Jacksonville 280
Singapore 239
San Mateo 167
Dublin 132
Milan 131
Nanjing 111
Wilmington 87
Jakarta 84
Redwood City 83
Boston 71
Rome 71
Beijing 68
Dearborn 58
Princeton 57
Torino 49
Ann Arbor 42
Houston 42
Fairfield 39
Florence 39
Marseille 39
Moscow 36
Seattle 35
Cattolica 31
Turin 31
Los Angeles 29
Nürnberg 29
Izmir 28
Woodbridge 28
University Park 27
Lawrence 26
Boardman 25
New York 24
Bari 23
São Paulo 22
Hebei 20
Palermo 20
Shanghai 20
Shenyang 19
Nanchang 18
Naples 18
Frascati 17
Mountain View 17
Helsinki 16
Lancaster 16
Redmond 16
Norwalk 14
Frankfurt am Main 13
Catania 12
Hangzhou 12
Indiana 12
Guangzhou 11
Hefei 11
Pune 11
Valencia 11
Verona 11
Amsterdam 10
Brescia 10
Istanbul 10
Kunming 10
Padova 10
Tianjin 10
Udine 10
Adelaide 9
Chicago 9
Como 9
Hong Kong 9
Jiaxing 9
Munich 9
Vicenza 9
Vienna 9
Bologna 8
Caserta 8
Galatone 8
Hanoi 8
London 8
Napoli 8
Pescara 8
Renton 8
Xian 8
Lanzhou 7
Quito 7
Rio de Janeiro 7
Salerno 7
Santiago 7
Serio 7
Simi Valley 7
Treviso 7
Venice 7
Abidjan 6
Andover 6
Barcellona Pozzo di Gotto 6
Belo Horizonte 6
Busto Arsizio 6
Cambridge 6
Dallas 6
Düsseldorf 6
Misterbianco 6
Phoenix 6
Totale 3.644
Nome #
Tecniche di macerazione e cinetiche di estrazione dei composti fenolici nella vinificazione in rosso 418
Ossigeno e vino in bottiglia 255
A new genration of malolactic starter cultures for high-ph wine 249
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi in sughero 189
Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini 173
Lieviti autoctoni per vini di nicchia: l'Ortrugo dei Colli Piacentini 159
Tra sostenibilità ambientale e sicurezza igienico-sanitaria. Tappi sintetici e altri tappi alternativi 152
Effetto del tempo e della temperatura sulla conservazione di vino rosso Barbera tappato con chiusure a vite 151
Oenological Dictionary 148
Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici 145
Relation between chemical composition of waste grape skins from different grape varieties and derived phenolic extracts. 136
Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery 135
Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia 134
Critical control points for ochratoxin A control in the grape-wine chain 131
Tappo alternativo cercasi 129
L'uso dei tappi sintetici in enologia 120
Lactobacillus plantarum sequential inoculation: malolactic and biogenic amines occurrence in wine 120
Effect of bentonite fining on odor active compounds in two different white wine styles 119
Bentonite a mosto = Stabilità + Aromi 119
Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici 116
Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino 113
Esperienze di vinificazione di uve Pinot nero e Petit rouge della Valle d'Aosta 110
Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery 108
Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta 107
Ochratoxin A:from grapes to wine 106
Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte 105
Recent applications of biotechnology in wine production 105
Impiego di bentonite su mosto e vino di una cultivar aromatica 105
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes 101
Ochratoxin A reduction by chemical djuvants 101
Colour and sensory profile of Sangiovese: impact of different technological variables applied to maceration and aging 99
Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso 98
Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi 97
Odor-active compound adsorption onto bentonite in a model white wine solution. 97
Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines 96
Odor-active Compound Adsorption onto Bentonite in a Model White Wine Solution 96
Relationships between the inner cellulation of synthetic stoppers and browing of a white wine over eighteen months of storage 95
Comparative performance of synthetic stoppers during the storage of an Italian white wine 94
Preventive and corrective action to minimise ochratoxin a in grapes and wine 93
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi 92
A look at synthetic closures 92
Comparing the impact of bentonite addition for both must clarification and wine fining on the chemical profile of wine from Chambave Muscat grapes. 92
Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria 91
Phenolic compounds in cork used for production of wine stoppers as affected by storage and boiling of cork slabs 87
Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria 86
Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi 86
Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione. 83
Test of red winemaking with "Selector system" wine-makers and "oxyflow" device 82
Sistemi di tappatura in enologia: attualità e prospettive 82
Thermal profiles applied to maceration in red winemaking a kinetic study of phenols extraction 80
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato 80
Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. 80
Living immobilized Acetobacter in Ca-alginate in vinegar production: Preliminary study on optimum conditions for immobilization 79
Misure di ossigeno e cinetiche di consumo durante la vinificazione in rosso 77
Esperienze di vinificazione in rosso con aerazione controllata nella fase di macerazione 77
L'impiego dell'aerazione controllata nella fase di macerazione 74
Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A 74
The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes 74
Mesures de l'oxygéne et de sa cinetique de consommation dans la maceration pendant la vinification en rouge 72
Ochratoxin a removal by Lactobacillus plantarum V22 in synthetic substrates 72
Ochratoxin A: from grape to wine 71
Improving red winemaking through process modelling 71
Evaluation of the performances of synthetic and cork stoppers up to 24 months post-bottling 70
Relazione tra maturazione del vino e uso dell'aerazione controllata in macerazione 70
Bianco di Custoza Wine - Comparative study of synthetic corks during the storage 66
Safety improvement of indigenous foods by selected microorganisms in Burundi area 66
Wine safety improvement by Ochratoxin A reducing malolactic bacteria 65
Influenza dell'ossigeno in macerazione sulla struttura polifenolica ed aromatica di vini rossi di qualità 65
Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? 64
Optimisation of long-term activated-sludge treatment of winery wastewater 61
Lactic acid bacteria as biological scavange in wine 60
Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination 60
Impatto della bentonite sulle differenti frazioni proteiche e sui composti aromatici di origine varietale e fermentativa 60
Influence de l'oxygène au cours de la macération sur la structure poliphénolique et aromatique de vins rouges de qualité 60
Oxygen measures and consumption in must and wine 59
Model for prediction of immobilized Acetobacter cell number in calcium alginate gel droplets 57
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 55
Studio comparativo di tappi sintetici durante lo stoccaggio di vino bianco di Custoza 54
Uso dell'aerazione controllata nella macerazione 52
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione 49
Effect of yeasts and their by-products on the Ochratoxin A level of wine 46
Maturazione di vino Nebbiolo in recipienti di legno diversi per dimensioni e tecnica di fabbricazione 44
Trapped Acetobacter in membrane bioreactor: Fractal interpretation of a compatible population 39
Totale 8.300
Categoria #
all - tutte 32.175
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Totale 32.175


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020106 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 106
2020/2021993 39 100 17 119 159 95 151 20 113 41 128 11
2021/2022896 45 98 20 46 51 46 76 135 51 38 130 160
2022/20231.622 226 212 149 160 124 195 102 160 151 24 71 48
2023/2024905 64 207 46 99 66 85 57 23 30 48 96 84
2024/20251.377 44 77 160 48 140 64 45 73 250 102 256 118
Totale 8.300