Sfoglia per Autore
Chi risica e chi no
2004 Giampietro, Marina
Gufi o allodole? tipi notturni e diurni
2004 Giampietro, Marina; Cavallera, Guido; Barlascini, Laura
Il disgusto in età evolutiva: differenze individuali nella sensibilità a stimoli eversivi in sogetti dagli 8 ai 14 anni
2003 Giampietro, Marina; Della Barba, Vittorio
Personalità e stile comunicativo: il machiavellico
2003 Giampietro, Marina
Lo stile comunicativo dell'insegnante: dall'analisi del costrutto alla definizione di uno strumento per la sua misurazione
2003 Dogana, Fernando; Giampietro, Marina; Daffi, Gianluca
La mente machiavellica: bugia e inganno
2000 Giampietro, Marina
Quelli che amano farsi terrorizzare
1999 Giampietro, Marina
Quelli che hanno in orrore la carne
1999 Giampietro, Marina
Contro le tentazioni della carne
1998 Giampietro, Marina
Horror, che passione! Cinema e paura: dinamiche psicologiche
1996 Giampietro, Marina
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2004 | Chi risica e chi no | Giampietro, Marina | |
1-gen-2004 | Gufi o allodole? tipi notturni e diurni | Giampietro, Marina; Cavallera, Guido; Barlascini, Laura | |
1-gen-2003 | Il disgusto in età evolutiva: differenze individuali nella sensibilità a stimoli eversivi in sogetti dagli 8 ai 14 anni | Giampietro, Marina; Della Barba, Vittorio | |
1-gen-2003 | Personalità e stile comunicativo: il machiavellico | Giampietro, Marina | |
1-gen-2003 | Lo stile comunicativo dell'insegnante: dall'analisi del costrutto alla definizione di uno strumento per la sua misurazione | Dogana, Fernando; Giampietro, Marina; Daffi, Gianluca | |
1-gen-2000 | La mente machiavellica: bugia e inganno | Giampietro, Marina | |
1-gen-1999 | Quelli che amano farsi terrorizzare | Giampietro, Marina | |
1-gen-1999 | Quelli che hanno in orrore la carne | Giampietro, Marina | |
1-gen-1998 | Contro le tentazioni della carne | Giampietro, Marina | |
1-gen-1996 | Horror, che passione! Cinema e paura: dinamiche psicologiche | Giampietro, Marina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile