Questo lavoro, dopo una rapida analisi sulle caratteristiche e sull'evoluzione in atto nella filiera lattiero-casearia italiana passa in rassegna in principali cambiamenti tecnologici e normativi che la stanno caratterizzando. Particolare attenzione è dedicata al latte per il consumo diretto e a quello per l'industria casearia.

Pieri, R., Battistotti, B., L'evoluzione nel settore lattiero-caseario, in Porretta, S. (ed.), L'evoluzione dell'industria alimentare, Chiriotti Editori, Pinerolo (TO) 2016: 25- 48 [http://hdl.handle.net/10807/96177]

L'evoluzione nel settore lattiero-caseario

Pieri, Renato
Primo
;
Battistotti, Bruno
2016

Abstract

Questo lavoro, dopo una rapida analisi sulle caratteristiche e sull'evoluzione in atto nella filiera lattiero-casearia italiana passa in rassegna in principali cambiamenti tecnologici e normativi che la stanno caratterizzando. Particolare attenzione è dedicata al latte per il consumo diretto e a quello per l'industria casearia.
2016
Italiano
L'evoluzione dell'industria alimentare
9788896027288
Chiriotti Editori
Pieri, R., Battistotti, B., L'evoluzione nel settore lattiero-caseario, in Porretta, S. (ed.), L'evoluzione dell'industria alimentare, Chiriotti Editori, Pinerolo (TO) 2016: 25- 48 [http://hdl.handle.net/10807/96177]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/96177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact