Il contributo dell'archeobotanica nello studio della alimentazione nell’alto medioevo.

Castelletti, L., L’alimentazione nell’alto medioevo. Il contributo dell’Archeobotanica, Settimane di Studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull’alto medioevo, LXIII. L’alimentazione nell’alto medioevo: Pratiche, Simboli, Ideologie, Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo, Spoleto 2016: 87-164 [http://hdl.handle.net/10807/95255]

L’alimentazione nell’alto medioevo. Il contributo dell’Archeobotanica

Castelletti, Lanfredo
Primo
2016

Abstract

Il contributo dell'archeobotanica nello studio della alimentazione nell’alto medioevo.
2016
Italiano
9788868090951
Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo
Castelletti, L., L’alimentazione nell’alto medioevo. Il contributo dell’Archeobotanica, Settimane di Studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull’alto medioevo, LXIII. L’alimentazione nell’alto medioevo: Pratiche, Simboli, Ideologie, Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo, Spoleto 2016: 87-164 [http://hdl.handle.net/10807/95255]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/95255
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact