Nelle odierne società della conoscenza, l'innovazione nanotecnologica diventa strumento di incontro tra scienza e diritto. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo contributo propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo che fonda e circonda il c.d. nanofood.

Leone, L., Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola, 2015 [Altro] [http://hdl.handle.net/10807/65708]

Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola

Leone, Luca
2015

Abstract

Nelle odierne società della conoscenza, l'innovazione nanotecnologica diventa strumento di incontro tra scienza e diritto. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo contributo propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo che fonda e circonda il c.d. nanofood.
2015
Italiano
978-88-6261-547-3
Leone, L., Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola, 2015 [Altro] [http://hdl.handle.net/10807/65708]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/65708
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact